Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кто кого переобидит.
17 июня 2013, в 16:20

Пользователь
Добрый день!
Скажите, дорогие форумчане, есть ли у вас мега обидчивые близкие люди?
И не "тихо" обидчивые, а , которые мстили за обиду самыми изощренными способами? (Бить побольнее... пусть поймет какого мне)
Но спустя какое-то время снова любили, забыв уже и про причину своей обиды и уж конечно про свое поведение потом?
Скажите, дорогие форумчане, есть ли у вас мега обидчивые близкие люди?
И не "тихо" обидчивые, а , которые мстили за обиду самыми изощренными способами? (Бить побольнее... пусть поймет какого мне)
Но спустя какое-то время снова любили, забыв уже и про причину своей обиды и уж конечно про свое поведение потом?
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:05#1Из двух дураков должен быть кто-то умнее... так что вы остановитесь первая.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:19#2мегаобидчивые и изощренно мстительные -это эгоисты
себя они любят и свое ЧСВ
а эмпатией обделены
кому-то такие качели нравятся. но это нездорово3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:25#3я такая.
только если отомщу - всё, считай, пройдено. никакого следа обиды не остаётся. -
Пользователь17 июня 2013, в 22:27#4а у того, кому мстили и делали больно, тоже амнезия?
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:27#5сам виноват-первый начал.
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:29#6Соцопрос или конкретный вопрос есть какой?:)
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:29#7мегаобидчивый - это разве не то же, что "обижается по пустякам" ?
-
Пользователь17 июня 2013, в 22:31#8обижаться глупо
нужно делать выводы, я так считаю))
а не пинками обмениваться -
Пользователь17 июня 2013, в 22:32#9ну мне обычно слова лишнего сказать нельзя. без отката потом.
Это "мегаобидчивость" на ваш взгляд? -
Пользователь17 июня 2013, в 22:41#10не знаю, что Вы считаете лишними словами
возможно , что и не мегаобидчивость -
Пользователь17 июня 2013, в 22:42#11а что значит "мстить изощренными способами"?
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях