Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Случайности неслучайны??
23 июня 2013, в 21:07

Пользователь
Забавный случай произешел со мной..Я проходила собеседование в одну довольно крупную фирму. На ассессменте были руководители и начальники нескольких отделов, в том числе и Д. Еще тогда я обратила на него внимание. На работу меня взяли. С Д. мы стали видется достаточно часто, он особого внимания на меня не обращал, хотя со всеми новенькими вел себя достаточно раскрепещенно, шутил и заигрывал. Через некоторое время я узнала, что я и Д. с одного города (город достаточно небольшой,т.е. почти все друг друга знают), и более того жили в одном доме. Потом перебрались в столицу. Он старше меня на 8 лет, учился в паралельном классе с моим братом. В свои 30 лет добился очень много, успешен в карьере, доволен собой. У него день рождения в один день с моей мамой, я дружила с его племянницей..Так много совпадений...что невольно он мне стал очень нравится....А какие совпадения происходят у вас???
-
Пользователь
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:22#38а часто Ваши сны сбывались??
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:24#39Мне один человек посоветовал правду не говорить на провокационные вопросы... ато могут забрать кое куда)
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:26#40Плохо отношусь к мифическому мышлению. Понимаю откуда оно берется. И к чему приводит.
Но сама, например, с удовольствием поинтересуюсь - а кто мой новый знакомый по гороскопу))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:27#41гороскоп все же не мифическое мышление, а вот цитата, которую автор привела, уже да
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:29#42и откуда оно берется??
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:29#43и откуда оно берется??
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:29#44А зачем тебе это... всеравно не действует :))) с 11 раза..;)
-
Пользователь23 июня 2013, в 22:44#45Собственно не сказать, что я часто ими интересуюсь. Только здесь от скуки) Нового я уже ничего не узнаю, я много знаю итак.
А смысл такой. Пр первом знакомстве мы не знаем человека. Только скажем имя и знак зодиака. И для первичного анализа берем любую матрицу (знаки зодиака) и прикладываем. Начинаем анализировать - сопадает или нет. Имеем метод и не имеем данных. Потом выбрасываем этот первичный трафарет и продолжаем анализ уже другими путями)))
Еще есть хиромантия, или цвет глаз, или... Все это и есть языческие методы познания. Они забавны, увлекательны и не обременительны. И первоначально вполне годятся) Часто общаясь с человеком о горосокопах узнаешь его самого на самом деле, потому что зодиак знают многие и вот Вам и тема к первым личным разговорам)) А дальше уже решаешь - стоит ли дальше продолжать "узнавать" или обойтись)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях