Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
А вы когда- нибудь отказывались ехать с мужчиной в отпуск и почему?))
24 июня 2013, в 19:26

Пользователь
с мужчиной, который вас уже не сильно волнует.., который заметно к вам поостыл... просто вы с ним отпуск планировали раньше и теперь вам отказываться жаль. Уж очень хорош маршрут.. За себя в нашей паре каждый платит сам..Милые дамы: я сейчас на стадии размышлений, потому как не уверена, что ехать мне при таких обстоятельствах стоит..Может, кто-то был в такой ситуации..? Расскажите о плюсах и минусах такого решения)) Как вариант могу отправиться куда-нибудь с подругой , но мы так уже ездили и было , откровенно говоря, скучно..в общем, решила спросить совет..О себе и мужчине по ходу темы..
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:38#1Если от мужчины не совсем уж тошнит, то почему бы и не съездить?)
Маршрут хороший, деньги всё равно ваши, съездите, отдохните.Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:39#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:47#3Как третий вариант - это мне поехать вообще самой..( Я спокойно путешествую без спутников)..Так я могу еще и познакомиться с кем-нибудь.. А с ним какое уж тут.. Между нами расстояние 1200 км, мы из разных стран..Человек по характеру - одиночка..И я понимаю, что отношения будут с ним из разряда, что видимся раз в 2 месяца, иногда ездим вместе в отпуск, где каждый платит за себя... надежды на то, что эти отношения перерастут в совместную жизнь у меня очень мало...В общем, в промежутке между встречами мы живем каждый своей жизнью.. До поездки осталось еще 3 недели.. Наверное, надо говорить ему об этом уже сейчас. Ну, понятно, что в результате я кладу конец нашим отношениям. Но отношенияли это вообще? Потеря невелика..
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:49#4Итог отношений с ним: и с ним - одна, и без него - тоже одна..
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:49#5надо ехать) думаю, хуже, чем со скучной подругой, не будет)
плюс вдруг совместный отпуск встряхнет ваши отношения?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:51#6А более подходящего попутчика на этот же маршрут пока нет?
-
Пользователь
-
Пользователь24 июня 2013, в 19:57#8Ой, девочки, ехать планировали на машине через всю Европу. Он приедит из Швеции, заедит за мной, а потом через Чехию, по краю Венгрии * там хотели зарулить на европейский фестиваль еврейской музыки), оттуда в Любляну и под конец в Венецию..Тут мы собирались тусоваться дней 10 с вылазками в Сан-Марино и в Верону.. Оно, конечно, на машине тяжело, но ты свободен в плане остановок и столько можно посмотреть..
-
Пользователь24 июня 2013, в 20:01#9подруга не просто скучная.. в принципе, она и не скучная..Но из разряда очень завистливых.. Когда мы гуляем вместе, мужчины ее не замечают..
-
Пользователь24 июня 2013, в 20:05#10езжайте с мужчиной, хуже завистливой подруги попутчика не найти
-
Пользователь24 июня 2013, в 20:17#11Есть же один осложняющий момент: мое отношение к нему после последней нашей встречи резко изминилось... Объясню: ну, как я написала уже, у нас 50 на 50.. К слову сказать, что это вообще первый случай такой во взаимоотношении с мужчиной.. Даже с иностранцами..Он меня приучил. А тут накануне прощания он вдруг мне предложил зайти поужинать в один ресторан, где мы уже когда-то вместе с ним были и нам там очень понравилось.. Когда же нам принесли счет, ууже приготовилась сделать взнос за себя, а он предложил весь счет мне оплатить самой, потому что свою половину он мне отдаст потом..Странная ситуация, Ну й, понатно, сказала :" ОК".. На следующее утро он встал, я ему сварила кофе и он уехал к себе домой...О деньгах " забыл".. Вот после это у меня такой осадок.. Че ждать в поездке..И сейчас пишет дежурные СМС - в день по одной. А у меня ощущение, что это он так поддерживает слабеющий наш контак, так как отпуск же одному проводить не хочется..Опять же, секс..Короче, чувствую себя какой-то дурой..
-
Пользователь24 июня 2013, в 20:18#12извиняюсь за ошибки,текст, к сожалению, перед отправкой не проверила
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях