Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Жить рядом с кладбищем...
29 июня 2013, в 10:35

Пользователь
Из реальной жизни...
Вот кладбищенская ограда по периметру погоста... метров 10 от этой ограды стоят особняки двухэтажные, одноэтажные, кирпичные, деревянные, разные... Живут в этих домах местная интеллигенция: врачи, прокуроры, учителя и т.п...
Приходя поклониться своим родным на погост, всегда не нахожу вопроса на один ответ " Что вынудило людей обустроить свое жилище рядом с кладбищем?"
Мой путь домой тоже пролегает около кладбища и там есть тропка, что срезать путь... Я никогда не хожу по этой тропке... Я лучше дольше пройду пешком, чем окажусь внутри кладбища- не из-за страха- я не боюсь. Здесь ключевое слово - аура, для меня кладбище - это аура горя, безысходности, смерти. Пусть явно мы ничего не ощущаем: кто-то живет рядом с кладбищем, кому-то приходится каждый день проходить через кладбище- ничего странного скажет кто-то, но мне кажется- что мы невольно здесь цепляем на себя ненужную нам энергию, которая потихоньку может разрушить человека.
Как вы оцениваете эти факты? Или я надумала себе проблему? А вы построили дом рядом с кладбищем?
Вот кладбищенская ограда по периметру погоста... метров 10 от этой ограды стоят особняки двухэтажные, одноэтажные, кирпичные, деревянные, разные... Живут в этих домах местная интеллигенция: врачи, прокуроры, учителя и т.п...
Приходя поклониться своим родным на погост, всегда не нахожу вопроса на один ответ " Что вынудило людей обустроить свое жилище рядом с кладбищем?"
Мой путь домой тоже пролегает около кладбища и там есть тропка, что срезать путь... Я никогда не хожу по этой тропке... Я лучше дольше пройду пешком, чем окажусь внутри кладбища- не из-за страха- я не боюсь. Здесь ключевое слово - аура, для меня кладбище - это аура горя, безысходности, смерти. Пусть явно мы ничего не ощущаем: кто-то живет рядом с кладбищем, кому-то приходится каждый день проходить через кладбище- ничего странного скажет кто-то, но мне кажется- что мы невольно здесь цепляем на себя ненужную нам энергию, которая потихоньку может разрушить человека.
Как вы оцениваете эти факты? Или я надумала себе проблему? А вы построили дом рядом с кладбищем?
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:44#13а как вы относитесь к еде за столом, на котором ваши родители занимались сексом? :))))
все это вопрос нездоровой фантазии :)))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:45#14я серьезно спрашиваю.
что ни будь ненормальное происходит????? -
Пользователь29 июня 2013, в 13:48#15Я бы не сказала , что энергетика хорошая . Насчёт ненормального не знаю . У нас рядом собор поэтому может и не происходит .
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:49#16...храм ...не разбираюсь я в церквях вобщем .
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:51#17и в чем, пользуясь вашими словами, капец прям??? :)
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:51#18У нас кладбище огромное городское кладбище граничит с пляжной зоной. Расстояние примерно 500 метров. Мне кажется это жутко не гигиенично. Вообще пора уже как весь цивилизованный мир переходить на кремацию.
На кладбище гнетущую ауру не ощущаю. Точнее ощущаю, но не более чем в какой либо больнице. -
Пользователь29 июня 2013, в 13:51#19Может быть дело не в ауре и энергетике, а в том, что это напоминает нам о неизбежности смерти?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:52#20Собственно почему вам так интересно ? Никогда мест с плохой энергетикой не видели ?:)
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:56#21не знаю... может и был...
вы пишите что капец... в чем он проявляется?
спрашиваю вдруг вы мне глаза откроете и я буду бояться жить. -
Пользователь29 июня 2013, в 13:57#22конечно дело в нашей голове...
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:58#23А что лучше, жить рядом с кладбищем или с трассой, по которой фуры круглосуточно мотаются?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 июня 2013, в 13:59#24:) А зачем боятся жить ?
Для меня капец уже то , что их никто не хоронил и не отпевал , хотя рядом храм
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях