Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
мне изменял человек, которого я безумно люблю. что делать?
03 июля 2013, в 09:01

Пользователь
Здравствуйте! Я сейчас сижу и плачу, хотя стараюсь никому не показать, потому что на работе. Пожалуйста, откликнитесь, поддержите. Около 3х лет назад я просто безумно и сразу полюбила парня, я увидела в нём целую Вселенную, я думала, что это тот самый мужчина. Чувства оказались взаимны, он тоже меня так же полюбил. Я до сих пор его так сильно люблю, что просто не могу описать словами...я наверное была слепа всё время, а он оказался бабником. Но это ничего, я приветствую это в мужчинах, но когда я узнала, что он реально мне изменял всё время, пока мы были вместе. Регулярно. С одной и той же девушкой! Я знала, что это его бывшие отношения, они могут долго тянутся, но он мне говорил, что не спал с ней, после того, как мы стали жить вместе. Я верила ведь ему, он так правдоподобен был. И я была ослеплена любовью. Сейчас мне та девушка рассказала все подробности их отношений за моей спиной. Он лгал мне постоянно в глаза, при этом сомнений в его чувствах не было - он говорил, что сердце его разрывается от любви ко мне. Сейчас я поняла главное - ведь этот человек не сделал ничего, чтобы я была рядом. Я заметила, что после наших многочисленных расставаний, возвращалась я первая. А он просто принимал. Я так понимаю, ему не нужны были серьёзные отношения. А я создала иллюзию таких отношений. А сейчас когда её слушаю...она говорит, что со мной он вечно напрягался, я ему мозг выносила, а с ней ему было просто и комфортно. И ещё она сказала особенность их секса: он всегда лез к ней первый и всегда уже был готов. А у меня наоборот, если я не сделаю шагов, не начну соблазнять, то он первый никогда не полезет. И у него слабо вставал на меня (иногда). Так больно это слышать! То есть его больше устраивала та девушка, хотя она посредственность, не очень то и красивая. Но она спокойная, не напряжная. А я буря эмоций, интеллектуалка, занимаюсь психологией. Очень люблю секс, сексуальна. Не хочу гордиться этим, но чувствую, что так есть. Больно, что есть к нему чувства! Милые друзья, отзовитесь, может поможете советом или расскажите о своем опыте. Пожалуйста, поговорите со мной! Я в отчаянии, невыносимая боль.
223 ответа87343 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь03 июля 2013, в 09:18#1Девочка моя!!!!
Прочитала пост и не смогла пройти мимо!!!!
Ты умница, хотя ы потому, что не сидишь и не убиваешь себя а все понимаешь!!!
Плачешь,потому что обида, потому что эмоции, привязанность и весь "пакет"
Я не буду стараться уговорить тебя перестать плакать или "забить" Переболеть нужно! Это школа, это жизнь!
Все пройдет и обида и боль. Появится женская мудрость, интуиция, сила !!!
Поверь, тысячи сталкиваются с подобной историей!!!
А теперь, самое главное
-не думай,что проблема в тебе
-не нужно выслушивать о "победах" его и некой барышни!Уверенна, она еще приукрашивает во сто крат, как это делают глупые женщины!!!
-не держи зла, подумай "Кому еще повезло!"
-Любишь? Отпусти! Это пожалуй самое трудное...Но представь себя через 5 лет, как взглянешь на эту ситуацию? Уверенна, с улыбкой!!!
-Держись, не упускай из виду ни секунды собственной жизни!!!!
-ДЫШИ!!!Главное-продолжай дышать!!! (так мне сказал один мудрый человек, когда я была в похожей ситуации)
-Не отчаивайся!!!отчаяние- это грех!!!!(правда-правда!!!так в Библии написано!)
Выговаривайся, пиши, рисуй, гуляй, сходи на массаж, в сауну, сходи в тир и постреляй, главное не тони в этой истории.
-по поводу отношений не вижу смысла что-то комментировать, ты уже сделала все выводы...все поняла...надеюсь тебе хватит мудрости и силы закончить эту книгу!
и помни...ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ПРЕКРАСНО!!!
PS- Цени себя, люби себя, уважай себя, не дай вытирать об себя ноги, пусть он потом плачет....и пожалуйста, хватит заниматься мазохизмом и слушать его половую партнершу!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ФРАЗА, ЭТО ТЕБЕ ПРИВЕТ ИЗ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!)))Ответить Цитировать18 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:02#2ValeriItaly, спасибо Вам огромное за поддержку! непременно всё переживу! главное-не сорваться, не позвонить, не написать...потому что люблю...так он мне нравится, но я вижу, как на протяжении всего времени он всё хуже и хуже по моральным качествам становится. а самое главное, что дурочкой была с самого начала, не увидела его злую натуру и сразу пустилась в любовь. Видимо, мне нужно было тогда так...знаете, когда смысла в жизни не хватает, то влюбиться - вариант. Но мне все говорили, что там любить! Он не мужчина! Мальчик, подросток, да ещё и, простите, козёл редкостный. Я, когда его полюбила, была ещё в упадке, депрессии. Любовь к нему возродила меня.
Я знаю, он не достоин ни одного моего слова, взгляда...
СПАСИБО, что Вы откликнулись!7 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:02#3
сейчас парадоксальную вещь скажу...больно - это хорошо)
когда болит - человек взрослеет. Если захотите, почитайте Робин Норвуд "Женщины, которые слишком сильно любят".
хорошая парадоксальная мысль! согласна с Вами. Почитаю! -
Пользователь03 июля 2013, в 10:02#4если вам нравятся бабники, то следовало быть готовой к этому...
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:07#5Вы все о своей любви написали. А он-то вас любил? Говорил об этом? Вы это чувствовали хоть иногда?
А сейчас он в курсе, что вы все знаете? Как отреагировал сам?
Та женщина поступила недостойно. К сожалению, таких "соперниц" много. Мне лично никогда не понять, зачем они это делают... Это и есть "борьба за свою любовь что ли"?5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:07#6
ValeriItaly, спасибо Вам огромное за поддержку! непременно всё переживу! главное-не сорваться, не позвонить, не написать...потому что люблю...так он мне нравится, но я вижу, как на протяжении всего времени он всё хуже и хуже по моральным качествам становится. а самое главное, что дурочкой была с самого начала, не увидела его злую натуру и сразу пустилась в любовь. Видимо, мне нужно было тогда так...знаете, когда смысла в жизни не хватает, то влюбиться - вариант. Но мне все говорили, что там любить! Он не мужчина! Мальчик, подросток, да ещё и, простите, козёл редкостный. Я, когда его полюбила, была ещё в упадке, депрессии. Любовь к нему возродила меня.
Я знаю, он не достоин ни одного моего слова, взгляда...
СПАСИБО, что Вы откликнулись!
Такие эмоции нам даются не спроста!!!!! Переболеть нужно,как ветрянкой!!!!)
Тут не за что хвататься, подбирай свой якорь и бегом, сверкая пятками вперед в будущее!!!
Я понимаю,кажется,что впереди пустота, бездна и тд...Ну да...бездна, а если рискнешь и ступишь...потом расскажешь,как справилась))))
Нет ничего более приятного,чем превозмочь саму себя!!!! Это настоящий экстаз, сделать то,чего от себя не ожидаешь, пережить то,от чего казалось умрешь!!!!
Меняй карту, стирай телефон!Купи новое платье и духи!!!!Это то,что исцеляет душу!!!!
Хочется подумать , займись делом, обязательно делай что-нибудь руками, все что нравится и что никогда не пробовала, мозг переключается и эти мазахистские наклонности тоже улетучатся!!!
Больные отношения должен пережить каждый и чем раньше-тем лучше!!!
Прими это как вирус!)))))Ну заболела, ну температуришь, да неприятно....Но это не вечно!
Все проходящее, музыка-вечна!!!!))))))10 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:09#7
Вы все о своей любви написали. А он-то вас любил? Говорил об этом? Вы это чувствовали хоть иногда?
А сейчас он в курсе, что вы все знаете? Как отреагировал сам?
Та женщина поступила недостойно. К сожалению, таких "соперниц" много. Мне лично никогда не понять, зачем они это делают... Это и есть "борьба за свою любовь что ли"?
делают так "соперницы" - что бы самоутвердиться в глазах несчастной любящей женщины!
Это как на горных лыжах проехать с победным криком мимо безногого!!!!5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:09#8Это не любовь, а зависимость. Желаю скорейшего вам излечения!
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:10#9Ну почему же недостойно? А изменять три года достойно? Спасибо ей нужно сказать, что глаза открыла....
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:11#10
если вам нравятся бабники, то следовало быть готовой к этому...
я имела в виду, что мужчине просто нравятся женщины, но не думала, что он перейдёт порог и изменит мне. точнее он с самого начала сбегал к другой женщине, с которой ему комфортно. -
Пользователь03 июля 2013, в 10:13#11А я все-таки всегда считала, что они это делают скорее, чтобы отбить мужика. Ведь у большинства любящих женщин реакция одна будет - ссора, скандал, расставание.
-
Пользователь03 июля 2013, в 10:13#12может просто и не было никакой любви с его стороны..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Как я прожила семь дней, не жалуясь на жизнь
Свекровь вмешивается в отношения: кому это выгодно и почему?
«Хочу уволиться, но страшно остаться без денег и работы»
Зачем женщины покупают в интернете чеки из дорогих бутиков?
Учите иностранный язык? Как понять, что методика вам подходит
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях