Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помогите отшить парня.
03 июля 2013, в 12:13

Пользователь
Я уже собралась с мыслями, сделать это)В общем, это пишет та дама, которая просила совета пару дней назад на вашем форуме(если парень выбирает между мной и другой девушкой,как мне поступить). Я решила, что брошу его сама. Я не знаю, что у него сейчас на уме и о чем он думал, когда так поступал со мной и с той девушкой.
Никогда не бросала парней. Поэтому мне нужна ваша поддержка и помощь. Сейчас я ни капли не жалею, что сделаю это, потому что с такими подлецами только так надо поступать. Но я боюсь его реакции, как он будет на меня смотреть или вовсе не будет. Вдруг он сделает такое пофигестическое лицо, и как я должна буду ему все высказывать, если ему будет до *опы?
В общем, я прошу помочь мне, милые дамы)
Никогда не бросала парней. Поэтому мне нужна ваша поддержка и помощь. Сейчас я ни капли не жалею, что сделаю это, потому что с такими подлецами только так надо поступать. Но я боюсь его реакции, как он будет на меня смотреть или вовсе не будет. Вдруг он сделает такое пофигестическое лицо, и как я должна буду ему все высказывать, если ему будет до *опы?
В общем, я прошу помочь мне, милые дамы)
-
Пользователь03 июля 2013, в 12:38#1Если вы всерьёз намерены закончить отношения, то вам должно быть всё равно, какое лицо будет у парня. Вас не должна волновать его реакция. Решили - действуйте!Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 12:45#2Ну, сценарий простой. Сначала кормите его супер ужином, потом делаете супер минет, а потом - пошёл вон из моей жизни (обязательно с пофигистическим лицом).
пусть он мучается, а вам будет до ..пы.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 12:47#3Вот поэтому я прошу совета. Я не знаю его реакции, я не знаю, как он себя поведет, вдруг он опять начнет приставать и захочет вернуть меня. Но я решила, что буду жесткая, просто, чтобы поставить окончательную точку.
Или действительно вообще ничего не выяснять? Я не собираюсь никого отсчитывать, но эта неопределенность мне совсем не нравится. -
Пользователь03 июля 2013, в 12:50#4Это же ирония, так ведь?)
У меня был сценарий немного другой. Мы встречаемся вечером в кафе, я в этот вечер буду самая-самая, самая красивая и сексуальная. Я все высказываю и ухожу. Пусть знает от чего отказывается. -
Пользователь03 июля 2013, в 12:52#5да-да, слова будут - уйди, а действия - возьми меня, негодник.
отличный сценарий, он это оценит.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 12:53#6Не сомневайтесь, он уже давно знает, от чего отказался...
Нет у вас никакого решения... увы... похоже, вы просто хотите взять реванш...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 12:57#7В смысле оценит? Будет ли он жалеть о расставании? Я молодая, симпатичная девушка, которая целеустремленно идет и добивается своих целей. Я хочу, чтобы хоть немного задумался. Ведь вы не представляете, какой он негодник. Я хочу его хоть капельку проучить. Понятно, что жизнь его скоро сама проучит. То, как он поступает, даже если взять случай со мной и той девушкой, ни в какие ворота не лезет.
-
Пользователь03 июля 2013, в 13:00#8Я хочу с ним покончить раз и навсегда. Просто будет же зависеть и от его поведения, как я буду говорить. Сейчас я полна решимости высказать этому подлому парню все и бросить его.
-
Пользователь03 июля 2013, в 13:01#9думаю, что вам надо его на себе женить.
пусть подольше помучается.
а то, всего лишь ужином отделается...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2013, в 13:02#10Почему Вы язвите?
-
Пользователь03 июля 2013, в 13:06#11вы не хотите замуж?
-
Пользователь03 июля 2013, в 13:07#12А от того, что вы ему всё выскажете, вам станет легче? Задайте сами себе такой вопрос. Если станет, тогда смело можете ему всё высказывать, но я думаю, что он найдет, что вам ответить и вы только потратите нервы.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях