Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вера в рождение ребёнка.
19 июля 2013, в 17:28

Пользователь
Уже несколько лет лечусь от бесплодия,результатов ноль,очень хочу ребенка,надеюсь на чудо,врачи только обещают что все будет хорошо,а на деле-ничего.Муж от ЭКО отказывается,говорит это не по-настоящему.Кто оказывался в такой ситуации?Что делать?
-
Пользователь03 августа 2013, в 18:02#61Муж у меня шел на не менее значимые жертвы и сдавал все что нужно У меня побочные были сильные на гармоны и на прочие лекарства
Эко не проходит бесследно. Видели список лекарств на протоколе? Тем более сейчас когда я не пью никаких лекарств Лечимся мы гомеопатией Нужно будет Бог даст нет так нет С религиозной точки зрения малыш должен получиться не из пробирки в созданных условиях а во время полового акта.
Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 августа 2013, в 18:22#62
Муж насмотревшись на все эти уколы и анализы отказался от эко, ему нужна здоровая жена.
Наверно не муж боится ЭКО, а вы. Да и привыкли уже наверно жить без детей. -
Пользователь03 августа 2013, в 18:34#63не-а.. бабушка пенсионерка и зарабатывает одновременно (документы ), все на свои кровные, и к ним летала, не с пустыми руками естессна, и тут малую содержит...
а че они думают не знаю, она (подруга ) со мной уже давно общаться перестала.. я тоже не навязываюсь, как то не особо много точек соприкосновения. -
Пользователь03 августа 2013, в 18:44#64Бабуля молодец - боевая женщина. В свои 60))) Только дочку что-то выростила деклассированную... Баловала? Она ведь и сейчас ее балует - и содержит ребенка без пособия в 26 тысяч, которое дочурка пропивает, и работает и сама летает к дочке. Может лучше бы накрутила ей хвоста? Хотя, если та уже спилась, то всё. Ребенку светит детский дом, если бабушка умрет. Вот теперь и жить бабушке еще 20 лет точно!)))
У нас в семье была другая история. Там умерла при родах дочка и бабушка воспитывала внучку тоже лет в 60 и до 85. Как будто второе дыхание открылось, бодрая. Говорила, моя задача - замуж отдам, только тогда помирать можно. И вырастила и отдала замуж))) И еще немного пожила. -
Пользователь03 августа 2013, в 18:54#65ну я точно так же рассуждаю, говорю бабушке : это вам судьба подарок сделала, чтобы мозги не размягчались.
дочка говорит: мама не лезь в мою личную жизнь ( про отношения с мужем ), а дитя значит воспитывать, это уже не личная, а семейная жизнь..
ну пособие может и не пропьётся, надо же будет покупать - менять на большие всякие коляски, потом велосипедики и т.д. и т.п. -
Пользователь03 августа 2013, в 19:03#66все это к тому, что некоторые вполне здравые женщины себя до нервного истощения доводят с этими попытками забеременеть..
у меня детей нет, был какой-то период что подумывала, но это тоже сказывался прессинг социума "а ребёночка думаете заводить?"
а сейчас понимаю что для меня самая главная ценность - свобода и развитие. ну и вобщем-то не жалею что бог не послал детей. хотя еще все возможно, но намеренно стараться, какие-то там продувания труб делать, и еще всякие пугающие вещи со своим телом - даже не обсуждается.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 августа 2013, в 20:17#67да уж этот прессинг социума лезет куда не следует. у меня вот есть ребенок. больше не хочу, вернее хочу, но не та ситуация. но так каждый же из родственников, друзей, друзей друзей, знакомых и малознакомых считает своим долгом спросить: а за вторым-то когда пойдете?
аж бесят... -
Пользователь03 августа 2013, в 20:20#68ну меня уже не спрашивают, привыкли. а то тоже глазами клыпаешь, что-то мямлишь, объясняешь..
-
Пользователь03 августа 2013, в 20:35#69а меня спрашивают. я говорю: за вторым не пойдем. следует вопрос: а почему? не можете?
говорю: просто не надо. начинается лекция на тему, что один ребенок не ребенок и т.п., и т.д.
а еще у родственников есть дурацкая привычка спрашивать у моей дочки: а ты хочешь братика или сестренку?
и вот ругаться из-за этого со всеми что ли?
через сколько времени от вас отстали? хоть прикинуть, когда это закончится. -
Пользователь03 августа 2013, в 20:41#70а, я только хотела вам написать:
вот бы ответить разок: на хрен мне те дети всрались? но не решилась, а раз уж вы спрашиваете.. представляете шок какой был бы? точно детали бы не уточняли..
отстали когда поняли, что ничего не меняется в этом плане. ну и как-то на нет сошли разговоры. -
Пользователь03 августа 2013, в 20:49#71ахахахаа....
похоже, что скоро я так и буду отвечать)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 августа 2013, в 21:22#72
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях