Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мой поклонник
21 июля 2013, в 22:14

Пользователь
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто что думает о постоянных поклонниках?
У меня есть друг, с которым мы никогда не виделись, но нас связывает то, что мы познакомились вслепую по телефонным знакомствам 8 лет назад, общались по телефону около 2 лет, он собирался приехать, но так и не сделал этого (между нами был реальный телефонный роман, страсть, ревность, все дела, но вот такие - немного игрушечные), потом был перерыв в общении, в течении которого он женился, я нашла потрясающего мужчину и живу с ним 7 год.
В общем, этот иногородний, который женат, часто и постоянно пишет мне приятные вещи (в пределах разумного) и т.д. Мне, как и любой женщине, конечно, это приятно и дико льстит самолюбию.
Живет он в другом городе, и мы не встречаемся сейчас и не будем встречаться в дальнейшем, ибо какой в этом смысл? Только расстраиваться, или разочаровываться, или наоборот, сожалеть. Но вот эти долгие годы мы не забыли друг друга, нам нравится друг с другом общаться, я стараюсь дружески, он несколько игриво, говоря о возможной встрече, ведь в реальности мы так и не повстречались.
Переодически испытываю чувство вины. А потом вспоминаю свою учительницу литературы, которая была изящная милейшая женщина в годах, замужем, но тем не менее я помню ее рассказы, как каждый год ее поклонник присылал ей букеты ее любимых цветов, и так чуть ли не всю жизнь. Она была счастлива, поклонник тоже, видимо, муж не знаю, подозреваю, что не очень, если знал) Терзало ли ее чувство вины, тоже не знаю, но судя по ее цветущему виду и удовольствию, с каким она рассказывала про поклонника, видимо, нет.
А я вот терзаюсь...
Скажите, пожалуйста, кто что думает о постоянных поклонниках?
У меня есть друг, с которым мы никогда не виделись, но нас связывает то, что мы познакомились вслепую по телефонным знакомствам 8 лет назад, общались по телефону около 2 лет, он собирался приехать, но так и не сделал этого (между нами был реальный телефонный роман, страсть, ревность, все дела, но вот такие - немного игрушечные), потом был перерыв в общении, в течении которого он женился, я нашла потрясающего мужчину и живу с ним 7 год.
В общем, этот иногородний, который женат, часто и постоянно пишет мне приятные вещи (в пределах разумного) и т.д. Мне, как и любой женщине, конечно, это приятно и дико льстит самолюбию.
Живет он в другом городе, и мы не встречаемся сейчас и не будем встречаться в дальнейшем, ибо какой в этом смысл? Только расстраиваться, или разочаровываться, или наоборот, сожалеть. Но вот эти долгие годы мы не забыли друг друга, нам нравится друг с другом общаться, я стараюсь дружески, он несколько игриво, говоря о возможной встрече, ведь в реальности мы так и не повстречались.
Переодически испытываю чувство вины. А потом вспоминаю свою учительницу литературы, которая была изящная милейшая женщина в годах, замужем, но тем не менее я помню ее рассказы, как каждый год ее поклонник присылал ей букеты ее любимых цветов, и так чуть ли не всю жизнь. Она была счастлива, поклонник тоже, видимо, муж не знаю, подозреваю, что не очень, если знал) Терзало ли ее чувство вины, тоже не знаю, но судя по ее цветущему виду и удовольствию, с каким она рассказывала про поклонника, видимо, нет.
А я вот терзаюсь...
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:18#3Какие прикольные игры бывают у взрослых людей:))
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:23#4Вот не знаю. А есть.
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:27#5А... Ну раз есть, значит - пусть будет.
У меня нет. -
Пользователь21 июля 2013, в 23:39#6А у вас есть постоянный поклонник, Снейк? Я виню себя за то, что как бы вроде обманываю мужа, получая приятные эмоции не от него. Как-то так.
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:40#7Сама удивляюсь:))
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:41#8При чем тут скайп?
-
Пользователь21 июля 2013, в 23:51#9
как бы вроде обманываю мужа, получая приятные эмоции не от него. Как-то так.
Не как-то, а так и есть. Нехорошо. По идее надо закончить с этим. -
Пользователь21 июля 2013, в 23:52#10
Я виню себя за то, что как бы вроде обманываю мужа, получая приятные эмоции не от него. Как-то так.
Мучаетесь из-за того, что вроде как головой мужу изменяете?
Вы общаетесь, причём, на расстоянии, общаетесь долго настолько, что уже прекрасно понимаете, что это не перейдёт на какой-то другой уровень.
Это как испытывать чувство вины за то, что фильм понравился и доставил удовольствие.
Общайтесь дальше, нет тут ничего такого обвинительного ))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 июля 2013, в 00:22#11Вообще есть? Или с оттяжечкой через восемь лет прихлопнуло?
-
Пользователь22 июля 2013, в 00:25#12Вот они измены будущего! Виртуальные романы)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях