Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
я изменяю мужу...во сне)
23 июля 2013, в 18:02

Пользователь
периодически мне снятся сны,в которых я изменяю мужу. причем,сюжет в снах почти одинаковый-муж находится рядом,но ничего не замечает:то спит,то проходит мимо и не смотрит.и смех,и грех!))
а я наоборот,всё чувствую как наяву (даже запах "партнера").а когда просыпаюсь,даже жалею,что это был сон).
о чем говорят эти "измены"?ведь в реальности я бы не решилась на такое...
а я наоборот,всё чувствую как наяву (даже запах "партнера").а когда просыпаюсь,даже жалею,что это был сон).
о чем говорят эти "измены"?ведь в реальности я бы не решилась на такое...
-
Пользователь23 июля 2013, в 18:11#1Не хватает физической или эмоциональной близости в реальной жизни с мужем.Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 июля 2013, в 18:18#2почему Вы так решили?
-
Пользователь23 июля 2013, в 18:18#3
а когда просыпаюсь,даже жалею,что это был сон).
А почему жалеете? -
Пользователь23 июля 2013, в 18:29#4потому что в этих снах много нежности,страсти,чего с мужем нет.
-
Пользователь23 июля 2013, в 18:33#5
Не хватает физической или эмоциональной близости в реальной жизни с мужем.
А почему вы тогда спрашиваете, отчего Равновесие так решила?почему Вы так решили?
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:03#6я не совсем верно задала вопрос. я имела ввиду:всегда ли такие сны говорят о нехватке близости с партнером?просто Равновесие так однозначно написала...
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:05#7Потому что много лет занимаюсь изучением символов в сновидениях... :)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:08#8Да? А сны не толкуете? Как Роксана, например?
-
Пользователь
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:15#10О! А в личку истолкуете? Или у вас все по записи?)
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:19#11Напишите в личку. Попробуем разобраться... )
-
Пользователь23 июля 2013, в 19:25#12Я наяву занимался таким сёрфингом... за спиной у мужа...
Офигительно страшно!!!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях