Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как жить с прошлым?
24 июля 2013, в 07:43

Пользователь
Доброго дня всем форумчанам!
Сразу перейду к сути проблемы... Через две недели с молодым человеком расписываемся... А тут случайно узнала, что он был в отношениях с бывшей тещей... Жил с женой... спал с тещей... причем все знали... В принципе это "было". Я в прошлом тоже не святая. Но стало, почему-то, противно... особенно спать рядом... Сразу в голове всплывают картины... Не знаю, как теперь справиться с этим чувством. Люблю его. Мне 27 лет и это был бы мой первый брак. Сознательный мой выбор. Что теперь делать?
Сразу перейду к сути проблемы... Через две недели с молодым человеком расписываемся... А тут случайно узнала, что он был в отношениях с бывшей тещей... Жил с женой... спал с тещей... причем все знали... В принципе это "было". Я в прошлом тоже не святая. Но стало, почему-то, противно... особенно спать рядом... Сразу в голове всплывают картины... Не знаю, как теперь справиться с этим чувством. Люблю его. Мне 27 лет и это был бы мой первый брак. Сознательный мой выбор. Что теперь делать?
-
Пользователь24 июля 2013, в 12:36#61
А в итоге, почему он развелся в предыдущий раз?
С его слов они копили на ЭКО... она начала погуливать, деньги из отложенных брала без предупреждения и врала... поймана в измене не была, но разговоры были... Год прожили абы как и договорились, что надо развестись... Он свободен был, отношения недолгосрочные, естественно, были... Тут я такая вся "распрекрасная" доверчивая и наивная попалась... Когда по душам разговаривали, на самом деле он очень ранимый, нежный... может за этими своими похождениями он так скрывает свое "я"... Я уже незнаю что и думать...Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь24 июля 2013, в 12:58#62Его выгнали оттуда из этой семьи (инициатор развода жена) или он сам ушел?
Если сам ушел, то значит ему самому все-таки тошно стало от этой ситуации. И ещё абстрагируйтесь от того, что это была теща представьте её просто женщиной (потому как на понятие - мать- она не тянет)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июля 2013, в 13:00#63А ему сколько лет? Сколько вы всего вместе? Ну до этого случая все нормально было?
-
Пользователь24 июля 2013, в 13:02#64Он нормальный. Ситуация была чудовищная - он вышел из неё и теперь хочет создать нормальную семью с вами. А этот пьяный друг с его разговором... Не подумали, что он просто завидует вашему жениху и пусть, не явно, хочет опустить его в ваших глазах.
-
Пользователь24 июля 2013, в 13:07#65
Не подумали, что он просто завидует вашему жениху и пусть, не явно, хочет опустить его в ваших глазах.
я уже все попередумала!!! Голова пухнет от всех этих мыслей!!! Я никогда не жаловалась на неумение разбираться в людях... И на сто процентов я его может никогда и е узнаю... Вижу что он хороший, что для него эта ситуация означала я не знаю, может удасться разобраться сегодня... и как можно решить что-то сейчас??? А голова кругом... -
Пользователь24 июля 2013, в 13:09#66
А ему сколько лет? Сколько вы всего вместе? Ну до этого случая все нормально было?
повторюсь... ему 33 года. Можно сказать что идеальный муж. И от разговоров не уходит. Не психует. Бросил курить. Все хорошо было. Может это нам обоим испытание, а может мне намек или повод на "подумать" - стоит выходить замуж за него или нет... -
Пользователь24 июля 2013, в 13:14#67
Его выгнали оттуда из этой семьи (инициатор развода жена) или он сам ушел?
Я никого и не виню. Психологию в отношениях М и Ж я знаю. Касаюсь по работе))) Всю историю знаю только с одной стороны, с его... как на самом деле было Бог знает... А друзья-соратники не надежные))) кто знает с какой целью и в каком виде мне все "прелести" его личной и прошлой жизни преподносят...
Если сам ушел, то значит ему самому все-таки тошно стало от этой ситуации. И ещё абстрагируйтесь от того, что это была теща представьте её просто женщиной (потому как на понятие - мать- она не тянет) -
Пользователь24 июля 2013, в 13:14#68
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 июля 2013, в 13:19#69ну вот и не порите горячку. подождите со свадьбой, но и не рвите все с ним, присмотритесь получше. вы же вроде только год как знакомы? еще не все о нем знаете
-
Пользователь24 июля 2013, в 13:28#70
ПОнимаете, тут дело в Вашем отношении ... все мы любим учиться на своих ошибках
...Я считаю, что человек себя показывает в таких случаях - это как тест жизненный, и можно закрыть на это глаза или хорошо подумать, будешь ли ты его прощать. Ведь он - ТАКОЙ./blockquote>
А какое мое отношение? Я этого человека люблю. Простить можно все. При желании. А как дальше жить с этим своим "прощением"... Все очень не однозначно... Он человек со своими тараканами. Вопрос в том, что смогу ли я с ними ужиться. Может он тоже вот таким вот образом учиться на своих ошибках. Его стоит выслушать... -
Пользователь24 июля 2013, в 13:36#72Просто сейчас пройдут все эмоции. Появится трезвый рассудок. Может промелькнут умные мысли)))) Просто все ваши комментарии помогут с разных точек зрения взглянуть на ситуацию... Кто-то категорически против, а в основном все за то, чтобы разобраться в подробностях... Ковырять это Г... не очень приятно, но мне дорог этот человек... Регистрацию пока действительно стоит отложить... посмотрим, как он себя поведет.
Вам всем огромное спасибо, что не безучастны)))2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях