Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как жить с прошлым?
24 июля 2013, в 07:43

Пользователь
Доброго дня всем форумчанам!
Сразу перейду к сути проблемы... Через две недели с молодым человеком расписываемся... А тут случайно узнала, что он был в отношениях с бывшей тещей... Жил с женой... спал с тещей... причем все знали... В принципе это "было". Я в прошлом тоже не святая. Но стало, почему-то, противно... особенно спать рядом... Сразу в голове всплывают картины... Не знаю, как теперь справиться с этим чувством. Люблю его. Мне 27 лет и это был бы мой первый брак. Сознательный мой выбор. Что теперь делать?
Сразу перейду к сути проблемы... Через две недели с молодым человеком расписываемся... А тут случайно узнала, что он был в отношениях с бывшей тещей... Жил с женой... спал с тещей... причем все знали... В принципе это "было". Я в прошлом тоже не святая. Но стало, почему-то, противно... особенно спать рядом... Сразу в голове всплывают картины... Не знаю, как теперь справиться с этим чувством. Люблю его. Мне 27 лет и это был бы мой первый брак. Сознательный мой выбор. Что теперь делать?
-
Пользователь24 июля 2013, в 14:17#85Вы сами подумайте, какой молодой человек Здоровый и полноценный мужчина в 30-то лет не будет ХоТетЬ????? Глупости...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 июля 2013, в 14:19#86Нет конечно. Они всегда будут. А как он на них реагировать будет - уже его проблемы. Я не замечала чтоб он на них бросался... а вот интерес с их стороны виден невооруженным взглядом...
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:16#87вы не всегда должны быть сильно. Быть слабой это нормально. Не нужно корить себя за то что делают другие. Если изменяют это значит человек не сильный и не способен прямо сказать о своих проблемах и решать их, а не идти на лево и думать что это единственный выход. Почему у людей привычка самим все решать не общаюсь?
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:38#88Подождите!!!! Он не мне с бывшей же тещей изменил!!!! Я узнала, что такое было!!!! когда он в браке был! Ситуация из ряда вон выходящая!!!! Я его люблю! Как мне быть? Вот в чем вопрос-то... Если бы это сучилось со мной (тьфу-тьфу-тьфу) я бы и не обсуждала это...
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:42#89
вы не сошли там с ума?)
не обижайтесь но с какого перепугу девушка должна себе отказывать а мужчина нет??))/blockquote>
А я и не говорю, что девушки должны себя ограничивать. Ни один мужик не сможет Добиться половой близости без согласия дамы. Так? Ни тещу, ни его я винить не могу. Оба виноваты. Она - как мать... а он - как муж... -
Пользователь24 июля 2013, в 15:50#90)))так я и не знаю, что делать!!!! Это разово? Или нет? Как быть? Как оградить себя? И еще целая куча вопросов.... вот и со стороны хотела узнать.
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:57#91Да оба виноваты... Какая она мать если так поступила, и какой он муж, чтобы с матерью переспать...
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:58#92А не виноваты потому что меня рядом не было, и не мне их судить...
-
Пользователь24 июля 2013, в 15:59#93
)))так я и не знаю, что делать!!!! Это разово? Или нет?
Замуж когда выйдете за него, тогда и узнаете -
Пользователь24 июля 2013, в 16:06#94Вы зацепились за слова!!! Так выходит, что большинство М страдают таким...эээ... кобелизмом... и он не исключение. Ошибки бывают у всех и у всех разные. Я не знаю, как к этому относиться. То, что это не нормально и дураку должно быть понятно. Но я ни разу в нем не заметила ни капельки такого поведения!!! для меня было шоком "случайно" это услышать... Осознание того, что любимый человек так поступил, заставляет задуматься! Вопрос в том, стоит ли разбираться или сразу обрубить все.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июля 2013, в 16:43#95О том что мужчинам свойственно МНОГОлюбство из опыта выяснила. Это факт и "бить посуду ни к чему"... Поэтому и спокойная такая.
-
Пользователь24 июля 2013, в 16:44#96Мне иногда кажется, что я сама ХОЧУ найти оправдание его поступку...
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях