Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
курьер или девушка??
25 июля 2013, в 00:05

Пользователь
У меня такая проблема. Я хочу этим летом, как обычно в летние и зимние каникулы, пойти работать курьером(учусь на очном в универе ). Другую работу искать ненадежно, долго, да и любая работа без опыта сейчас связана с сильной физической нагрузкой, а здоровье у меня неважное, особенно женское. Почти всегда после такой работы я заболеваю, что очень не нравится моему парню, он сильно не одобрил мое решение в этот раз, тк знает, чем это может кончиться, причем такими словами : зачем ты идешь туда опять ? Я переживаю, сиди дома, у тебя есть я, зачем тебе это? На что я отвечаю, действительно, а почему я иду туда? Ты же не предлагал свою помощь, а мне надеяться не на кого. Он говорит на это, помявшись, что, мол, да я жадный, да и денег сейчас нет... Хотя зарабатывает он очень прилично. Больше, чем мои родители. Цветов и подарков добровольно от него не дождешься, хотя в кафе,кино водит без проблем(особенно когда сам туда хочет). Так вот, я хочу помощи, отношения у нас были изначально по принципу "сильный, властный мужчина и слабая женщина", мне это нравилось, я чувствовала себя как за каменной стеной, он сам вроде чтото обещал. Вправе ли я хотеть, чтобы он был таким, каким он обещал быть?
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:07#1Мне было очень плохо, я еле успокоилась, дело в том, что папа у меня всегда был таким же, на словах у нас все есть, а как попросишь- жадничает. Я ужасно боюсь, что повторю семью моих родителей, а ведь уже сейчас надо смотреть на его поступки и делать выводы....Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:12#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:18#4Самое больное- я его очень люблю и всегда считала, что наши отношения через многое прошли, стали крепкими, нас тянет друг к другу...мы практически не ссоримся, но вот это вот...
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:20#5А для чего вы ему?
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:31#6У нас серьезные отношения, я в этом не сомневаюсь. Но какая будет семья... и как будет, когда я буду работать постоянно, я думаю с ужасом
-
Пользователь25 июля 2013, в 00:57#7Другую работу искать ненадежно, долго, да и любая работа без опыта сейчас связана с сильной физической нагрузкой.
даже такая,как оператор колл-центра,такси,доставок?))4 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 июля 2013, в 06:01#8Я об этом думала, но на поиски нужно время, а там гарантированно заплатят 20 000?
-
Пользователь25 июля 2013, в 06:02#9Или киданут, как мне жаловались некоторые знакомые
-
Пользователь25 июля 2013, в 12:08#10я б с ним не связывалась, но если очень хотите попробуйте вот это:
не идите на работу, назовите ему сумму, которая Вам нужна - ясно и конкретно, пусть дает. Просить нужно уметь, и не чувствовать себя униженной, в этом ничеготакого - он сильный, зарабатывает, пусть дает Вам. Начните с конкретной суммы в месяц, подарки тоже сами говорите, чего бы Вам хотелось. Он останется жмотом, но будет знать, что Вы хотите и скорее всего, давать это Вам. Не ждите от него щедрых даров без малейшего намека, все со временем... даже жадный порой может удивлять, если научиться показывать свои ожидания без упреков.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 июля 2013, в 12:29#11Не нужно на мужчину надеяться, тем более что на деле выходит совсем другое, чем на словах.
Что значит "сам что-то обещал", вот когда будет что-то делать, вот тогда и будьте за ним, как за стеной.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 июля 2013, в 12:54#12а я не знаю))
вам же нужна работа,где поменьше физ.нагрузок.
узнайте.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях