Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бумажные письма
26 июля 2013, в 11:03

Пользователь
Может быть, эта тема уже всплывала, но интересно еще раз узнать ваше мнение по поводу бумажных писем) Кто-нибудь занимается их написанием? Увлекались ли вы подобным?
Мне интересна эта тема, посколько сама переписываюсь сейчас через бумажную почту.
Мне интересна эта тема, посколько сама переписываюсь сейчас через бумажную почту.
25 ответов8785 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь26 июля 2013, в 11:26#1Очень люблю бумажные письма. Они "живые". С знакомым парнем из Украины так переписывается периодически, хотя в основном пользуюсь электронной почтой. Раньше бумажные письма писала чаще. Есть в них своя прелесть.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь26 июля 2013, в 11:35#2Бумажные письма уходят в прошлое....а жаль.
Помню как с мужем переписывались, когда студентами расставались на лето. И почему я их не сохранила...
Последний раз переписывалась с девочкой из детского дома...есть такой проект шеф по переписке.
Кстати раз уж зашла такая тема - доступен этот проект всем. Выбираете ребёнка из любого города и начинаете писать...3 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июля 2013, в 11:41#3Не слышала о таком проекте..Спасибо за информацию)
-
Пользователь26 июля 2013, в 11:47#4называется шеф по переписке...
-
Пользователь26 июля 2013, в 11:51#5Настя, а слушай, вот не могу иногда такой благотворительность заниматься: у меня внутри возникает чувство, что они надеется на большее, чем я могу дать.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июля 2013, в 12:02#6У меня та же самая мысль возникла...
-
Пользователь26 июля 2013, в 12:09#7у меня сразу ассоциации: (ну, это лично мое, и может это во мне такие проблемы) бездомного котенка только один раз покормить, поиграть с ним, привязать его к себе, а потом пойти дальше...поэтому не могу я так.
девочка работала в дет.доме...проработала 2 года, уволилась: говорит не могу, они привязываются ко мне, я к ним, они ждут, надеяться, а я на это все смотрю, а дать большее не могу. -
Пользователь26 июля 2013, в 12:14#8не не не я тоже этого боялась сперва и муж был против. Девочка моя Настя выросла, поступила учиться, хоть она и из Челябинской области....она никогда мне не писала типа приезжай ко мне возьми меня и всё такое.
Можно же малыша из Владивостока взять в переписку.
Зато когда она мне писала про свои успехи, сомнения, присылала мне открытки...это здорово.
Мир и люди в нём итак чёрствые. Мы переписывались, а потом она просто сама со временем перестала мне писать. Но я знаю, что жизнь её сложилась нормально.
Я отправляла пару раз ей посылочки на праздники день рождения и Новый год. Не дорогие, но это были её личные вещи)
Я подумываю снова начать переписку. Бывает такое, что дети не пишут в ответ...так мне рассказывали волонтёры.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июля 2013, в 12:18#9Я 2,5 года работала в приюте для несовершеннолетних... Знаю, что это такое... ((
-
Пользователь26 июля 2013, в 12:24#10я согласна что в этом можно круто увязнуть и как говорит мне мой психотерапевт - начать строить розовые домики для розовых поросят...
Но без этого тоже никак...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июля 2013, в 12:35#11Люблю бумажные письма и скучаю по ним, т.к. их полностью заменили электронные. Да, электронка больше бездушна, но просто скорость жизни увеличилась. Я иногда посылаю красивые поздравительные открытки, как миниписьма.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь26 июля 2013, в 13:26#12Я всё это понимаю конечно но мне то писать банально некому .
Разве что Деду Морозу - он мне должен хад :)))).2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях