Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужские слёзы
29 июля 2013, в 22:34

Пользователь
Дорогие собеседники и собеседницы! Как по Вашему, почему некоторые мужчины бояться плакать при близких и дорогих им людях? Рассматривая мою данную ситуацию у меня очень много друзей мужчин, в своих семьях они сильные, мужественные и при своих жёнах они бояться показаться слабыми и не могут позволить себе заплакать. Но приезжая ко мне они выговариваются и могут заплакать.Почему так происходит? Почему при мне они плачут?
-
Пользователь29 июля 2013, в 22:47#12 вопроса:
Зачем они к вам едут?
Вы - страшная?Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 июля 2013, в 22:51#2Я вдова, и верна своему мужу. Да, вроде бы не страшная, по крайней мере на мужское внимание не жалуюсь.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 июля 2013, в 22:52#3Потому что они живые)) Слезы - прекрасный способ эмоциональной разрядки. То, что ваши знакомые не позволяют себе казаться слабыми в своих семьях означает то, что у них не сложилось теплых, доверительных отношений с женами. Бедняжки достойны сочувствия)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 июля 2013, в 22:56#4Ясно.
Ну значит, они знают, что перед вами можно не хотеть казаться сильным, и знают, что найдут поддержку, а не обычную реакцию на мужскую слабость.
Некая степень доверия.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 июля 2013, в 22:56#5
Я вдова, и верна своему мужу.
Вы молодец. Поддерживаю вас. Это тяжело, но это правильный путь. Только верный спутник сможет не потерять свою вторую половину вновь, и чувствовать ее любовь вновь, будто смерть и не существовала вовсе. -
Пользователь29 июля 2013, в 22:57#6Спасибо большое Вам, за Ваш коментарий! Для меня это очень важно
-
Пользователь29 июля 2013, в 23:02#7=) Я Вас понимаю. Вы можете гордиться собой, слезы сильного мужчины дорого стоят)
-
Пользователь29 июля 2013, в 23:10#8Она вдова, но она жива. Никакой это не "правильный путь". Не пишите ерунду.
10 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 июля 2013, в 23:12#9В этом я с вами согласна. На написание данного вопроса меня подтолкнул приезд моего друга, с которым мы не виделись 3 года. Но дорожим нашей дружбой, два дня назад он позвонил и попросил пообщаться я сказала давай поговорим на что он ответил что приедет на 1 день только что бы поговорить, так и получилось, мы поговорили- он сказал что ему стало легче и уехал...
-
Пользователь29 июля 2013, в 23:13#10У меня тоже встречные вопросы появились...
Почему эти мужчины приезжают к Вам без своих жен?
Почему Вы решили, что они боятся плакать при женах? С их слов? -
Пользователь29 июля 2013, в 23:13#11Просто на данный момент я не готова начинать новые отношения
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях