Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Колдовство, порча- быть или не быть?
10 августа 2013, в 08:52

Пользователь
У моей бабушки была непростая жизнь. Очень она переживала за своего сына, моего дядю- он пил, сильно так пил, начал в первом браке, продолжил во втором…
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:03#13Хватит своих внутренних резервов или этому учиться у кого-то надо?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:03#14Управлять этим может каждый. Но самостоятельно очень трудно. Практически невозможно, так как в дело вступают высшие силы. С Божьей помощью все возможно
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:04#15Я думаю, Пайк имеет на это другое мнение...
Хотя ваше утверждение подойдет многим людям. -
Пользователь10 августа 2013, в 13:13#16Мое мнение не отрицает мнение верующей форумчанки...Частично включает...ну и формулировки будут другие....
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:16#17Приведите пожалуйста пример, как вы это делаете? Просто интересно узнать практику у других людей. Может я это уже делаю- только не осознанно, может я тоже умею и смогу сопротивляться ?
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:20#18скептически отношусь, однозначно отрицать наверное не буду, но к бабкам не хожу, мама моя не ходит и никогда не ходила, бабушка делала презрительное лицо всегда при упоминании чего-то подобного и никогда таким не баловалась тоже 100%. Согласна со Скалой на 99% если я в это не верю - на меня оно не подействует.
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:20#19Ну ват Скале написала...про "щит"...тоже вариант...
Только у меня не смех это вызывает..а некоторое сострадание к человеку, которому понадобилось это сделать...Значит, хреново ему...нужно пожелать ему "сил"...чтобы ему "облегчало"...
И сжигать все, что попадается под руку из атрибутики...Огонь очищает..во многих религиях используется ритуал с огнем...3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:28#20Кстати...мелкие порчи на бытовом уровне от чужих...это не так страшно...
Страшнее проклятия от значимых людей...и от родственников...Тут простым "презрением" к этому не обойтись.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:40#22Шо..Страшный Суд начинается? :-О
-
Пользователь10 августа 2013, в 13:59#23Да, третий звонок.
Всем ведьмам, гадалкам, колдунам и прочей нечисти просьба пройти в 5й котёл и занять места согласно ранее совершенным грехам.
Тем, кто верил и пользовался услугами - ждать в очереди - они следующие.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:03#24Я пожалуй, пропущу Страшный Суд...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях