Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Колдовство, порча- быть или не быть?
10 августа 2013, в 08:52

Пользователь
У моей бабушки была непростая жизнь. Очень она переживала за своего сына, моего дядю- он пил, сильно так пил, начал в первом браке, продолжил во втором…
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
-
Пользователь14 августа 2013, в 10:30#277Про энергию - вы правы, я тоже об этом примерно и думала...
Спасибо.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:05#279Ты хочешь поговорить об этом?
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:08#280О чём? О гианее? Нет. О порче? Тем более нет. О смерти? Да уже говорили вроде.
Просто - тема мерзкая и всё. -
Пользователь14 августа 2013, в 11:12#281То есть вы хотите сказать, что вам от её прочтения стало мерзко?
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:12#282Цепляет струнки души...это точно...особенно твои...И что-то в тебе сильно этому способствует...
Лично у меня нет ощущения мерзости..Есть только спокойное ощущение...Memento Mori
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:16#283Да ничё не цепляет. Просто столько уже наворотили всего. Столько ереси для одной темы многовато)
Ладно, не буду мешать, а то щас еще и мне что-нибудь "экзистенционально-духовное" припишут. Удачи. -
Пользователь14 августа 2013, в 11:17#284Человек сильнее любой порчи, приворота и т.п. И вообще порча, привороты и т.п. пристает только к тем, кто в это верит. Удачи!
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:20#285Хорошо, я услышала твое выразительное "Фи"! ;-)
Приписывать ничего тебе не буду, ты сама знаешь о себе все. -
Пользователь14 августа 2013, в 11:27#286У Вас проблемы.. Вы знаете?
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:34#287С вами? Нет, не знаю. Ну-ка, просвятите.
-
Пользователь14 августа 2013, в 11:37#288
мерзкая тема какая получилась тут.
Вот такой эмоциональный окрас "никакой" в сущности темы, говорит о галлюцинируемой надстройке в вашем сознании.
Сублимация личных проблем на любой катализатор.
Я бы помог, но ведь вы не собираетесь мне платить... (дружбой) ))))2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Когда метафорические карты помогают и когда их использовать опасно
Воспитание: как не быть жестоким?
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях