Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Колдовство, порча- быть или не быть?
10 августа 2013, в 08:52

Пользователь
У моей бабушки была непростая жизнь. Очень она переживала за своего сына, моего дядю- он пил, сильно так пил, начал в первом браке, продолжил во втором…
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
Так вот, бабушка моя, всегда считала, что первая жена ее сына приворожила его, поэтому жизнь и не срослась, а сын начал пить. Ее сомнения подтверждали гадалки по которым бабуля ездила, а бабушка всегда мне рассказывала, что объездила весь СССР и все гадалки всегда говорили, что сына приворожили , а на доме проклятие, поэтому и судьба у семьи такая несчастливая.
Судьба у бабушкиной семьи и правда отдает сильной горечью…
А все-таки, друзья, вы верите в колдовство, в приворот, в порчу, действительно ли это так сильно влияет на судьбу семьи , человека?
Были ли в вашей семье такие истории?
Поделитесь, очень интересно услышать ваше мнение, потомучто многие люди, которые окружают меня- верят сильно, а я отношусь скептически потому что считаю, что каждый кузнец своего счастья- или я ошибаюсь, и внешние силы, не подвластные мне, могут все-таки повлиять на мою судьбу и судьбу моей семьи?
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:04#25Ваше дело. Суд сам не пропустит Вас )))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:05#26Это хорошо, что в Нас весьма заинтересованы.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:07#27Жаль, что я этого не увижу - атеисты первыми под кару попадут)))
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:10#28Ан...нет...
У некоторых атеистов весьма высокие шансы быть под покровительством Бога...
А некоторые "верующие" вряд-ли пролезут в узкие врата Рая...3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:21#29Почему на коне? Против налогов выступаешь?)))
-
Пользователь10 августа 2013, в 14:38#30
Комментарий удален автором
-
Пользователь10 августа 2013, в 16:03#31одна из любимейших тем))) а сказать нечего))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 августа 2013, в 16:31#33не могу))
дело в том что все выгдядит как "кто то что то знает"... а кто и что непонятно... я не общалась ни с одним человеком который мог бы дать мне инфу...не встретился мне пока такой...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 августа 2013, в 16:34#35Маратик прелесть)))
-
Пользователь10 августа 2013, в 16:43#36Лучше не к гадалкам,а в церковь идти...вымолить можно...а гадалки,одна на тысячу,толковая,остальные хорошие интуиты и психологи..
Вот ,что я в свое время прочитала....если на роду есть ,что-то нехорошее (речь шла о проклятии),то род начинает вымирать,это происходит не всегда сразу,но проверить можно по генеалогической ветке.На что стоит обратить внимание - в роду есть суициды,алкоголики,наркоманы....но самое важное,нет продолжателей рода..то есть с каждым поколением,мужчин все меньше и в результате фамилию,передать не кому.Выход один -в церковь....2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях