Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Инициатива наказуема?!
14 августа 2013, в 22:16

Пользователь
Правильно ли проявлять инициативу женщине в начинающихся отношениях между мужчиной и женщиной? Или это сродни навязчивости? Хочу обсудить. Больше мнений интересно)
-
Пользователь14 августа 2013, в 23:01#1со всех сторон все чаще слышу, что правильно и еще раз правильно! одна моя подруга в ситуации, когда я металась "писать - не писать, проявлять - не проявлять", сказала - "даже если получится полная фигня, зато ты будешь уверена, что сделала все, что в твоих силах, а он просто м....к" :-))) мне это очень помогло! хотя как раз получилась полная фигня на тот момент ))
сама я придерживаюсь схемы "шаг - пауза - шаг...". дабы успеть осмотреться и как раз не перейти границу навязчивости ))Ответить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 августа 2013, в 23:06#2Не правильно и не неправильно. Когда как - в зависимости от ситуации.
Но обычно - почему бы и нет.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 августа 2013, в 16:46#3неплохой вариант)
-
Пользователь15 августа 2013, в 16:51#4А я бы хотела, чтобы понравившийся мужчина делал первый шаг. Сама я вообще не разбирусь, нравлюсь или нет, и не подойду)).
-
Пользователь15 августа 2013, в 16:51#5Ну это уж как карта ляжет...
При симпатии там не особо понятно..кто и что первым выражает...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 августа 2013, в 16:56#6Инициатива вообще наказуема.И неважно в каких отношениях.
Тише едешь,дальше будешь:-)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь15 августа 2013, в 17:01#8у меня просто терпения не хватает, пока мужчина там созреет написать пару строчек, пригласить на свиданье... Я то вижу блеск в глазах, но кроме блеска, ничего :)
-
Пользователь
-
Пользователь15 августа 2013, в 17:05#10я приверженец старых взглядов. Мужчина должен быть - мужчиной а женщина - женщиной.
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 августа 2013, в 17:06#11я не тиран и моя женщина не молчит в тряпочку...
-
Пользователь15 августа 2013, в 17:06#12понимаю, мне тоже близка такая модель поведения. Но все чаще убеждаюсь, что мужчины как амебы.. то ли мне такие попадаются) ждут у моря погоды...
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях