Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
стать счастливой?
27 августа 2013, в 13:36

Пользователь
В моей голове стали все чаще и чаще появляться мысл "Вдруг, я никогда больше не стану счастливой?". Не знаю, что с этим делать. Я не люблю сама себя, свой вес, свою внешность. но и нет стремления что-то делать с этим. нет целы. Посоветуйте, пожалуйста, как вообще из этого выйти?...
-
Пользователь27 августа 2013, в 14:34#1вы знаете причину своего состояния?
что у вас в жизни происходило, когда вы были счастливы, и что сейчас?Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 августа 2013, в 14:43#2А зачем выходить? Несчастных принцесс тоже много. И выгодно это им. Все их жалеют, сочувствуют, носятся с ними как с писанной торбой. А они всё вздыхают - ах, вес не тот, характер не тот, я себя не люблю, пожалейте.
Наслаждайтесь.11 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 августа 2013, в 15:04#3найдите Ивана - дурака и будьте счастливы.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 августа 2013, в 15:13#4
Я не люблю сама себя, свой вес, свою внешность. но и нет стремления что-то делать с этим. нет целы. Посоветуйте, пожалуйста, как вообще из этого выйти?...
Полюбить себя: свой вес, свою внешность и т.п. Другого пути, увы, нет.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь27 августа 2013, в 15:32#7...хотя давайте попробуем по-другому. Лет Вам сколько? обратили внимание после чего именно к Вам начали приходить такие мысли?
-
Пользователь27 августа 2013, в 15:37#8Счастье-это эмоции. Оно никак н связано с веом, ромтом, прыщами и циллюлитом... Оно есть, когда ты хочешь, чтобы оно было.
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 августа 2013, в 15:50#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь27 августа 2013, в 16:44#10
Кеп снова на работе.
Who is Кеп? Это цитата штоле? -
Пользователь27 августа 2013, в 17:54#11
Кеп снова на работе.Who is Кеп? Это цитата штоле?
Ааа... ну так работа такая...
кеп это капитан очевидность видимо. так часто говорят. типа что очевидное говорите.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 августа 2013, в 21:59#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях