Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бруталы vs тряпочки
29 августа 2013, в 10:03

Пользователь
Тема избитая, но мне необходимо разобраться, что к чему. Как-то так получается, что я постоянно встречаю два типа мужчин, нет, конечно, в каждом из них море нюансов, но в итоге, либо я начинаю чувствоваться свою силу и верчу хвостом, заставляя мужчину, ну, не страдать, но испытывать не самые приятные эмоции, либо он начинает вести себя как хрензнаеткто, и, соответственно, вводит меня в трясину девичьих переживаний. Одним словом, либо он меня, либо я его. Конечно, тут можно ввернуть громкое "когда встречаются два взрослых человека, не дети, в психологическом плане, желающие самоутвердиться за счет друг друга, то счастье неизбежно", но это все слова. На деле у меня складывается ощущение, что есть только две больших группировки мужчин: бруталы, которые подчинят себе и превратят тебя в эмоциональную прислугу (с ними я теряю себя), и мягкие тряпочки, которые дарят подарки, нежность и любовь даже тогда, когда имеет место быть капитальная порка! Т.е. всегда придется выбирать, причем, как только я нарываюсь на козла, я думаю "все, теперь только управляемые мужчины", но, встречая такого, я начинаю сомневаться, а хочу ли я всю жизнь провести в патоке нежности и уступчивости.
-
Пользователь29 августа 2013, в 10:26#1Погуглите еще :)
Например Пушкина.
"Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей".Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 августа 2013, в 10:33#2я выбираю бруталов)) у них есть чему поучиться. и их можно заставить себя уважать
-
Пользователь29 августа 2013, в 10:35#3Не люблю ни тех...ни других...
Мне нужен живой человек....который не имеет ярлыков...3 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 августа 2013, в 10:49#4А нафига вы с одними одна, с другими другая?
Я со всеми одинаковая. Пущай любят такую, какая есть. Хоть тряпочки, хоть веревочки.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 августа 2013, в 11:23#5
в итоге, либо я начинаю чувствоваться свою силу и верчу хвостом, заставляя мужчину, ну, не страдать, но испытывать не самые приятные эмоции, либо он начинает вести себя как хрензнаеткто, и, соответственно, вводит меня в трясину девичьих переживаний. Одним словом, либо он меня, либо я его.
это не мужчин 2 типа, а вы умеете строить отношения только на борьбе и протворечии. Вы провоцируете, и в зависимости от реакции, или подавляете или подчиняетесь... по другому взаимодействовать вы даже не пытаетесь...
ради эксперимента попробуйте однажды "не крутить хвостом", а отвечать хорошим отношением на хороее отношение.8 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Модератор
-
МодераторМодератор29 августа 2013, в 11:35#8Эх, придётся всё таки ещё разрабатывать кроме детского, женский проект типа "Сотвори себя сама" :)
-
МодераторМодератор29 августа 2013, в 11:35#9Изменените в себе то, что мешает выйти из замкнутого круга, чтитайти книжки по саморазвитию женщины.
-
Пользователь29 августа 2013, в 13:52#10для лучшего понимания кто перед вами можно пользоваться типированием личности. существуют разные системы типирования. мне нравится система афанасьева.
по ней людей можно разделить на 4 категории. первые - это настоящие лидеры, всю власть забирают себе никого не спросив.
вторые - уступчивы в мелочах, но жестко принципиальны в важных для них вопросах, демократы.
третьи - хотели бы властвовать, но неуверенны, в следствие постоянных сомнений в своих способностях.
четвёртые с радостью подчиняются кому попало, их не интересуют властные полномочия.
судя по тому, что вы написали вас привлекают либо первые, либо четвертые, а сами вы относитесь к третьей категории. :)
соответственно, для личностного роста и гармоничных, развивающих отношений вам рекомендовано обратить внимание на вторых. :) но для начала их надо научиться различать. -
Пользователь29 августа 2013, в 13:55#11я, кстати, не удивлюсь, если я вам уже писала подобные тексты. вы ведь из "старичков".
-
Пользователь29 августа 2013, в 13:59#12Из двух зол лучше выбрать третье. Или четвёртое...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях