Здравствуйте. Подскажите, что делать. Муж постоянно общается с бывшей, раньше они были любовниками (она замужем). Когда я говорю, что мне не нравится их общение он начинает на меня кричать. Я его люблю и расставаться из-за этого не хотелось, но мне кажется, что уважение он ко мне не проявляет, я же выполняю его пожелания... Как из этого выйти?
а Вы тоже идите, куда угодно, хоть к соседке (только ему вообще не надо знать куда), а главное возвращайтесь очень счастливая. Я в своё время пошла другим путём - боролась против общения с бывшей, разговаривала, объясняла, приводила примеры, ставила его на своё место, делала вид, что мне звонят мужчины (записывала крёстную разными мужскими именами)), и так задрало - лучше бы пошла более хитрым путём и просто делала вид что мне пофигу, жизнь моя всё-равно прекрасна и дела мне нет до их общения
нет, он меня упрекал, типо "что это такое!! я вот себе такого не позволяю!!", то есть он считал, что общаться с бывшей - это ничего такого, а вот с другим мужиком - это преступление
Не советую вызывать ревность)) если умный, поймет, что вы блефуете и только посмеется про себя)
Ну и в любом случае он только поймет, что "классно, теперь вообще без зазрений совести буду с бывшей общаться!")) Пилить его тоже не вариант. По мне так единственный вариант-терпеть и соблазнять! Будьте милой, нежной, сексапильной-чтобы ему просто не захотелось никуда!
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер