Здравствуйте. Подскажите, что делать. Муж постоянно общается с бывшей, раньше они были любовниками (она замужем). Когда я говорю, что мне не нравится их общение он начинает на меня кричать. Я его люблю и расставаться из-за этого не хотелось, но мне кажется, что уважение он ко мне не проявляет, я же выполняю его пожелания... Как из этого выйти?
Вот читаю темы, комментарии...а мне хочется спросить у бывших...кто-нибудь общался с мужьями после расставания? Поддерживал хоть какое-то общение, а если, еще учитывать и сексуальное: что бы это значило?
Если автору интересно...у всех истории разные, но какой я могу сделать вывод, как бывшая, которая общалась (без секса) с бывшим: ему на хрен ни я, не нынешняя не нужна. и сейчас отношениях у них до сих пор "НЕ ОЧЕНЬ", каждый раз ругаются, и, вместе, потому что терпит...а ему удобно...потому что в прошлую жизнь уже не вернешься, где было и не плохо, а новую чего-то как-то не получается толком выстроить...
Поэтому направьте все силы, что бы по настоящему устроить комфорт своему мужчине, что бы с бывшей общение на нет сошло. Могу еще добавить, вот и держит она его "друзьями" (очень, кстати хитро делает) ...тоже не понять чего нужно (не говорю врагами, но прям,что бы общаться, да флирт устраивать - это перебор и неприятно), тем более у вас и-за этого конфликты. так общаются, когда не создают никому не удобств. И он это прекрасно понимает (думаю, что дурочка хорошо включает).
вам слово ультиматум не понравилось)) я не знаю был ли там у автора разговор на эту тему и в каких словах. возможно что и пора заявить пожестче, если мягко не понимает
Ой мне вчера вечером подсказали хороший вариант как решить мою проблему.. буду пробовать. Если еще кому то надо будет можете с ними пообщаться www.vk.com/club42571200 мне их посоветовали.
Не вижу смысла в общении с бывшими. Если уж разошлись, значит что-то пошло не так. И о чем тогда с ними еще говорить? А смысл?
Если есть какая то заинтересованность, то есть и общение.
Ни с одной из бывших не общаюсь, хотя некоторые хотели остаться друзьями и просто общаться. (А одна даже предлогала сексом иногда заниматься по дружбе и старой памяти) Но просто общаться я могу и с друзьями, и с новыми подругами. Тогда зачем бывшие...
Не слово мне не понравилось, я скорее само явление не поддерживаю как средство налаживания отношений с мужем.
Из википедии:
Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.
Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например в личной жизни или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.
Я сама общаюсь, кстати, с бывшим, несмотря на запреты на это мужа. Общаюсь потому что много общих друзей, да и вообще не вижу аргументов, почему мы не должны общаться. У каждого личная жизнь своя, друг к другу не тянет-это давно забытая история. Зачем мне это надо-я не проявляю инициативы, просто так изредко вижусь с ним (не вдвоем, разумеется)
Это мой личный опыт. Пару раз сама покупала себе то цветы,то коробку конфет, изменила причёску, стала нарядно одеваться , была в хорошем настроении. Как бы вы грани не переходите, ведь не виноваты же вы, что на работе оказали внимание, отблагодарили, домой подвезли, а вы остались вне подозрений, как жена Цезаря. Вы не делаете ничего плохого, вы вся в семье, но вами интересуются и вы пользуетесь интересом у мужчин.
На моего мужа подействовало, я ему стала более интересна. Правда надолго ситуацию это не поменяло, но для разрядки и для повышения моей самооценочки- сработало)))))
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер