Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Соперница. Инструкции по отбиванию мужчин.
06 сентября 2013, в 12:27

Пользователь
Уважаемые Дамы!) Были ли в вашей жизни отбивания (внимание,не отпевания,а ОТБИВАНИЯ=)) мужчины у соперницы?) Только не женатого мужчины (истории уничтожения чужой семьи прошу не предоставлять!). Как вы утирали нос соперницам и по каким причинам мужчина выбирал именно вас? Поделитесь своей историей.
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:09#97шансы и правда невелики
я не влюбчивая, огромного количества романов с большим и чистым у меня не случилось и вряд ли случится
точно не знаю, но мне кажется, что чем старше человек, тем сложнее открыться и довериться. привыкаешь к своей скорлупе.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:10#98наигранного оптимизма очень боюсь
это всегда очень смешно и очень жалко выглядит
и грустно -
Пользователь07 сентября 2013, в 16:12#99Что значит довериться и открыться?...
Думала... этот трабл проходит вместе с совершеннолетием...или с дефлорацией...
А чего там у вас внутри...что так тщательно надо скрывать и охранять? Что могут украсть, испортить...уронить...Вот что?
:)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:15#100спасибо)
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:17#101Хм. Дело в том, что в жизни зачастую бывают ситуации, когда никто не побежит. Точнее шансы на это, не очень велики. Даже если это будете Вы.
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:17#102чудовища и сокровища
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:20#103Не побежит - значит и не нужен особо. Но чтоб самой бегать - себя и народ смешить.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:20#104Неподражаемые тараканы на золотых сундуках)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:21#105Мужик нужен. У тебя вон даже есть.
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:24#106
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 сентября 2013, в 16:25#107Да пожалуйста. Для этого и задумано.
Для упрощения задачи...Все мои иллюзии, если что, тут-же разрушатся...
Не буду тратить энергию на бабские ринги за мужЫка...Оно мне надо?
Ни разу нет...
Ну сделаю пару прыжков в сторону неба...накакаю на обоих смачно и с удовольствием..Потом с чистой совестью начну новую жизнь...Делов-то?
Вы надеялись...у всех женщин...весь смысл жизни в том и заключается...что за мужчинами бегать?
Пока молодая...у меня полно выбора...А когда состарюсь...больно хорошо..если что..сбагрить старичка на кого-то...готовить меньше надо будеть...холить и лелеять....Больше времени останется о собственной душе подумать...
Нет худа без добра! :) -
Пользователь07 сентября 2013, в 16:27#108Потому что сам пришел. А если бы не пришел?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях