Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бывшая жена
10 сентября 2013, в 00:44

Пользователь
Здравствуйте,
Нужен совет.. Бывшая моего мужа со своей дружбой постоянно рядом, звонит ему, хочет встречаться с ним желательно без меня, мотивируя это тем, что не чувствует себя рядом со мной свободно. Он начал избегать ее, она на это очень болезненно реагирует и пытается манипулировать, говорит вот, оказывается, ты какой друг... Так же реагирует и на его попытки поставить ее на место. Я верю мужу, да и ее интерес ограничивается дружеским, по-моему. Они расстались 5 лет назад, детей общих нет. Вопрос в том, как мне себя в этой ситуации правильно вести... Я пыталась к ней относиться благожелательно, но мне это все сложнее и сложнее, мне не нравится ее поведение и отношение ко мне и к нашим отношениям с мужем. Извините, если много буков, хотелось точнее обрисовать ситуацию.
Заранее благодарю,
Нужен совет.. Бывшая моего мужа со своей дружбой постоянно рядом, звонит ему, хочет встречаться с ним желательно без меня, мотивируя это тем, что не чувствует себя рядом со мной свободно. Он начал избегать ее, она на это очень болезненно реагирует и пытается манипулировать, говорит вот, оказывается, ты какой друг... Так же реагирует и на его попытки поставить ее на место. Я верю мужу, да и ее интерес ограничивается дружеским, по-моему. Они расстались 5 лет назад, детей общих нет. Вопрос в том, как мне себя в этой ситуации правильно вести... Я пыталась к ней относиться благожелательно, но мне это все сложнее и сложнее, мне не нравится ее поведение и отношение ко мне и к нашим отношениям с мужем. Извините, если много буков, хотелось точнее обрисовать ситуацию.
Заранее благодарю,
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:23#25Я так не думаю, у нее случаются отношения с мужчинами. Что более вероятно, ей нравится роль бывшей и соперничество со мной, сознательно или подсознательно. Я об этом даже и не думалаОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:25#26Возможно, это то, что я и хотела услышать, что еще кто-то так думает, и это не мои инсинуации
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:26#27А вы подумайте...Или не думайте...Мне не принципиально:)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:28#28Тенденция такова, что секс без отношений для женщины притягателен значительно меньше чем для мужчин.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:31#29У меня тоже, ужасно получилось) Волшебства новизны уже нет, и близости, которая бывает в паре тоже нет.
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:32#30Это примерно до 30-35 лет...А потом начинается танец других тараканов...Женщины начинают понимать прелести секса без всяческих обязательств...Особенно на фоне...когда обязательств в жизни и так по горло...
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:35#31Спасибо всем за проявленное внимание, очень приятно) Для меня это новый опыт и здорово, когда у людей есть минута чтобы вникнуть в твою проблему. Одна голова хорошо, а 10 лучше:)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:39#32А сколько вам, мужу и его бывшей лет?
Вы официально в браке? Как давно? -
Пользователь10 сентября 2013, в 14:41#33мне 34, ей 37, мужу 45. Наши отношения начались около 2 лет назад, официально в браке пол года. Мужа удивляет ее поведение, до меня у них была вполне гармоничная дружба
-
Пользователь10 сентября 2013, в 14:49#34А зачем дружить со своими бывшими? Чтобы вот такие темы создавались?Я не понимаю.
Я думала что она молодая, а она взрослая женщина, зачем ей такая дружба? -
Пользователь10 сентября 2013, в 14:57#35
Возможно, дело в том, что она неплохой человек, все, что мне не нравится, подводно как-то, интуитивно больше. Напрямую она ничего плохого нам не делает, бравирует этим и в чем-то права. Он ее лучший друг по ее словам, ее никто так не понимает как он и с ним она может обсуждать все, что хочет. И когда такая дружба.. жалко ее
в любом случае, разруливать ситуацию должны не вы, а ваш муж.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 15:06#36
Дык..он оседлал крепко и надолго..КиНьжаЛь частенько достает ;-)
Немудрено. :-)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях