Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вернуть человека
10 сентября 2013, в 12:06

Пользователь
Здраствуйте! Мне очень нужен совет! В нете,полтора месяца назад,я познакомилась с одним человеком(девушкой).Мне 20,ей 22.Сначало мы начали общаться как подруги,затем всё больше и больше и в итоге я в неё влюбилась!Мы разговаривали почти круглосуточно,но к сожалению часто ссорились,но не смотря на это,я слышала от неё слова про любовь,про то что заняла место в её сердце и про то что она без меня не сможет и никогда не бросит! А тут! Неделю назад,я прихожу домой,пишу ей как соскучилась и волнуюсь и позже получаю от неё в ответ мол прости меня,я ухожу,я больше не выдержу,я не хотела тебе зла! Меня как током ударило!Думала сердце остановится!Пыталась писать,звонить с разных номеров..бесполезно! Отовсюду заблокирована!((( В итоге попыталась создав фальшивую страничку,выйти на неё через друзей..не получилось! Увы была опять заблокирована(( А на мою страницу после этого она прислала сообщение мол смирись уже,не пытайся меня достать,живи как хочешь,только держись от меня подальше. И у меня истерика случилась,страшная!((( Я уже просто в отчаянии((( У меня были отношения до этого,много,НО! Такое впервые! Я прям чуствую это мой человек! Знаете как говорят мол двое друг для друга рождены..я думаю это про нас! Я так никогда не любила! Но самое ужасное это то что я не имею возможности связаться с ней((( Мы живём в разных странах((( Она в России,а я в Украине. Дело в том что у меня есть примерное место расположения её работы, а также фотография вида из окна её дома.Скажите пожалуста!Возможно ли таким образом её найти?! Если у меня есть фотка на кот. изображена больница где она работает..есть ли вероятность,что спрося у прохожих,я таки смогу добраться до нужного места и найти её и поговорить?! Посоветуйте очень прошу! Живу как в тумане без неё((( Уже руки опускаются! Так обидно,что она меня вот так бросила не оставив и шанса на примирение((( Очень нужны советы и поддержка,пожалуста!
-
Пользователь10 сентября 2013, в 12:10#11,5 месяца общения, и причем только по интернету
о чем вы вообще??Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 12:12#2я клянусь вам сама в шоке! но я ничего не могу поделать! я очень полюбила и теперь уже не могу без нее(( скажите пожалуста стоит ли ехать вот так толком не зная куда?
-
Пользователь10 сентября 2013, в 12:24#3конечно не стоит
вы слишком много понапридумывали себе, разберитесь сначала с собой3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 12:28#4просто понимаете она говорила мне что тоже любит,что хочет увидить,что не дождётся когда мы встретимся...и я ей верила...а потом это! а ведь обещала не бросать...подскажите,как и где я могла допустить ошибку? и ещё одно...есть ли вероятность,что со временем она простит и разблокирует?
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:08#5сколько Вам лет? это у Вас первая Любовь????
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:11#6Осень пройдёт, и всё встанет на свои места.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:11#7Крыша на место не встанет)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:17#8Кто ж знает... На Рождество чудеса случаются... )
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:25#9мне 20 лет..именно любовь такая сильная первая!
я понимаю что крыша уехала,но мне очень больно на душе(( -
Пользователь10 сентября 2013, в 13:26#10скажите может ли так случится,что со временем она отойдёт и разблокирует?
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:29#11Не ручаюсь за дословность, но кажется так:
"Отчаяние не может ранить уставшего человека".
Поэтому активно включайтесь в РЕАЛЬНУЮ жизнь, учитесь, работайте, общайтесь с РЕАЛЬНЫМИ людьми, и всё будет хорошо!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 13:36#12я стараюсь правда! я учусь и работаю,стараюсь больше общаться,гулять с подругами,но грусть и боль увы не уходят(( я просто думаю,что если есть вероятность отыскать её зная приблизительно где,то шанс не стоит упускать,а то боюсь потом жалеть очень буду!...вы так не думаете?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях