Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вернуть человека
10 сентября 2013, в 12:06

Пользователь
Здраствуйте! Мне очень нужен совет! В нете,полтора месяца назад,я познакомилась с одним человеком(девушкой).Мне 20,ей 22.Сначало мы начали общаться как подруги,затем всё больше и больше и в итоге я в неё влюбилась!Мы разговаривали почти круглосуточно,но к сожалению часто ссорились,но не смотря на это,я слышала от неё слова про любовь,про то что заняла место в её сердце и про то что она без меня не сможет и никогда не бросит! А тут! Неделю назад,я прихожу домой,пишу ей как соскучилась и волнуюсь и позже получаю от неё в ответ мол прости меня,я ухожу,я больше не выдержу,я не хотела тебе зла! Меня как током ударило!Думала сердце остановится!Пыталась писать,звонить с разных номеров..бесполезно! Отовсюду заблокирована!((( В итоге попыталась создав фальшивую страничку,выйти на неё через друзей..не получилось! Увы была опять заблокирована(( А на мою страницу после этого она прислала сообщение мол смирись уже,не пытайся меня достать,живи как хочешь,только держись от меня подальше. И у меня истерика случилась,страшная!((( Я уже просто в отчаянии((( У меня были отношения до этого,много,НО! Такое впервые! Я прям чуствую это мой человек! Знаете как говорят мол двое друг для друга рождены..я думаю это про нас! Я так никогда не любила! Но самое ужасное это то что я не имею возможности связаться с ней((( Мы живём в разных странах((( Она в России,а я в Украине. Дело в том что у меня есть примерное место расположения её работы, а также фотография вида из окна её дома.Скажите пожалуста!Возможно ли таким образом её найти?! Если у меня есть фотка на кот. изображена больница где она работает..есть ли вероятность,что спрося у прохожих,я таки смогу добраться до нужного места и найти её и поговорить?! Посоветуйте очень прошу! Живу как в тумане без неё((( Уже руки опускаются! Так обидно,что она меня вот так бросила не оставив и шанса на примирение((( Очень нужны советы и поддержка,пожалуста!
-
Пользователь10 сентября 2013, в 15:56#37не надо ее искать.
преследование - это уголовн наказуемое деяние.
вы ей нахер не сдались, разве не понятно? найдете и что? в ногах валяться будете?
живите своей жизнью!
п.с. я понимаю, влюбленность, все дела. но себя любить тоже надо. да и не 30 лет вы любили друг друга, чтоб топтать свое будущееОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь10 сентября 2013, в 16:03#38
скажите может ли так случится,что со временем она отойдёт и разблокирует?
Конечно отойдет. Знаете же известную надпись на кольце - "все проходит... "? Мы все чему-то учимся, когда падаем - вставать, когда давит - ослаблять итд. По хорошему, вам сейчас как раз самое время научиться _отпускать_, это очень важный, полезный навык, равносильный умению правильно бегать, например.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 сентября 2013, в 16:28#39А можно и не выходить в реал, если понимаешь что это ни к чему. Но и продолжать вирт в таком случае не нужно.
-
Пользователь10 сентября 2013, в 21:58#40спасибо вам! я постараюсь именно вникнуть и понять!)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 21:58#41эх вы правы!)) лучше б этого не было!
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:48#42тут я пожалуй соглашусь-это было не справедливо по отношению ко мне(( но увы(( это случилось((...надеюсь она вскоре вернётся!)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:49#43вы знаете я чуствую что это мой чеовек)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:50#44вы абсолютно правы,спасибо! мне нужно именно вникнуть и разобраться.
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:51#45уверяю вас) я её видела и слышала) это была она)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:55#46я не отрицаю вашей правоты) спасибо за ответ! я думаю вполне вероятно что она себе и внушила это нет) потому что переживает,я вижу) слежу за её страницей...всё у неё там на тему депрессии с нашей ссоры....знаете она часто говорила,что боится меня убить и поэтому считает что мне будет лучше без неё...таким образом я не исключаю варианта,что она себе внушила,что так надо! она даже писульку на стену кинула как внушению мол надо так и всё тут...
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:57#47вы правы) время лечит) на него и надеюсь) есть предчуствие что вернётся)) спасибо вам)
-
Пользователь10 сентября 2013, в 22:57#48звучит жестоко,но всё равно спасибо,что не оставили без внимания) я прислушаюсь))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях