Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Есть ли будущее?
15 сентября 2013, в 05:46

Пользователь
Мы познакомились, понравились друг другу, но расстояние огромное и мы практически не общались. Через три месяца я оказалась в его городе и неожиданно все произошло, мы часто встречались, говорили, и он предложил провести вместе отпуск. Мы ничего не планировали, общаться по скайпу или слать друг другу смски, но он сказал, что хотел бы поддерживать связь. Сейчас для меня почему-то это стало серьезно... Мне кажется, мы очень подходим друг другу. Мы не общаемся часто, но переписываемся по смс, как минимум раз в неделю...
в непринужденном стиле. Но меня это угнетает... Хочется понимать, а что дальше? Возможно ли будущее?
У меня уже были отношения на расстоянии, которые закончились болезненно и ничем... Не хочется повторить ошибку.
в непринужденном стиле. Но меня это угнетает... Хочется понимать, а что дальше? Возможно ли будущее?
У меня уже были отношения на расстоянии, которые закончились болезненно и ничем... Не хочется повторить ошибку.
-
Пользователь15 сентября 2013, в 10:02#1А были ли у вас отношения в реале?
Что толкает вас на такие сложные отдаленные отношения?Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 сентября 2013, в 10:36#2Может и есть будущее, кто знает... Но станет ли этот человек вашим спутником до конца дней никто пока не знает. Это вам и надо узнать. Общайтесь.
-
Пользователь15 сентября 2013, в 10:50#3
а что дальше? Возможно ли будущее?
Задайте эти вопросы мужчине. Тем более, что
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 сентября 2013, в 11:40#4А какие чувства вызывает перспектива...если встретится мужчина, который будет готов проводить с тобой 24 часа в сутки, быть всегда рядом, делать по-твоему? "Тесный контакт" - это что (чувства) для тебя?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:10#5Нужен тот, под которого самой захочется подстраиваться)
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:13#6Т.е. своего рода лишение свободы...или ее части? Что для тебя лишение части свободы?
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:15#7Только тут важно Чувства возникающие отловить. Потому как "необходимость подстраиваться" - это не чувство)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:24#8Чувства)
По моему, мир вполне логично отражает твои запросы... Тесный контакт - это для тебя зависимость, значит мужчина должен быть недоступен для такого контакта.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:29#9О, это надо тебе самой копать, откуда у тебя взялись они)) У тебя есть пример перед глазами, когда человек ради другого отрезал часть своей свободы и это ему вредит (по твоему)? Ну ясно, что я про самых родных:)
-
Пользователь15 сентября 2013, в 12:42#10
а что обычно толкает?
Может быть - боязнь близости? Подсознательная.
я постоянно выбираю мужчин, которых что-то держит на расстоянии_постоянные разъезды, другие страны, города, вероисповедание, разница в возрасте, реже женатость) -
Пользователь15 сентября 2013, в 12:43#11
необходимость подстраиваться под ритм другого человека, делать не то, что хочется, а то, что нужно
Ну, без этого не бывает. А почему так пугает "подстроиться"? Это нисколько ведь не умаляет Вашей самости... -
Пользователь15 сентября 2013, в 12:46#12Попробуйте каждый раз "отплывать от берега" чуть дальше. )) Сближайтесь постепенно, пока не увидите, что на самом деле в этом нет ничего страшного.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Я не люблю готовить
Мужчина вами не увлечен: 5 признаков равнодушия
Как стать обаятельным человеком: 5 секретов
Замечательная злость
«Муж обокрал моих родителей»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях