Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу найти выход!!!!!!!!
24 сентября 2013, в 19:51

Пользователь
Помогите советом! Хочу расстаться но мешает жалость! Замужем 11 лет (развелись 5 лет назад, но продолжаем жить вместе). У мужа нет ни какой недвижимости идти ему не куда плюс постоянные долги, ему 51 год. Все что имеем приобреталось на мои средства и оформлено на меня. Постоянно ругаемся, жить с ним не могу и выгнать на улицу тоже не могу. Мне 38.
-
Пользователь24 сентября 2013, в 21:56#13Жилплощадь менять не хочу, она мне очень тяжело досталась, я работала 4 года на двух работах, чтоб добавить к тому что есть и купить то что хочется. Буду настаивать на варианте не дорогой недвижимости в области. Попробую но сомневаюсь.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:03#14А-а-а, серьезный аргумент, надо подумать...
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:07#15Както так.
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:12#16а в честь чего ему надо что-то покупать?
большой мальчик
сам справится
если недвижимость Ваша целиком и полностью
и Вы не жили в шоколаде на деньги исключительно мужа,не вкладывались пополам
то с какой стати Вы должны обеспечивать ему комфортное существование
это его личная и персональная тогда проблема2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:21#17
У мужа нет ни какой недвижимости идти ему не куда
Первой семье оставил?)
Не представляю, как Вы сможете разъехаться, если ему некуда и Вам его жалко. Если ему некуда и Вам его жалко, а расстаться очень хочется, то придётся из жалости помочь ему с жильём. Всё-таки близки были 11 лет. Он Вам уже не муж, но представьте его как своего очень близкого друга.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:25#18А Вы оставьте ему всю недвижимость, и проблема жалости отпадет сама собой.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:26#19Жил у жены с тещей. Родители переоформили свою квартиру на его младшего брата много лет назад. По этой причине не общался с родителями (сейчас их нет в живых) и не поддерживает отношения с братом. Есть сын с которым у мужа хорошие отношения.
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:27#20А "постоянные долги" это на что? Он играет что ли? Если берёт кредиты, то на что?
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:45#21Милиция для решительности и приюты для нищих для совести.
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:50#22Не укладывается в моей голове выставить на улицу. То что сорвется и начнет пить не сомневаюсь. Шанс что быстро найдет 3 жену((( тоже сомнительный.
-
Пользователь
-
Пользователь24 сентября 2013, в 22:53#24Снимите ему комнатушку подешевле, заплатите за 3-4 месяца, а дальше пусть сам шевелится, большой уже мальчик. Либо работу себе найдет, либо жалостливую тетеньку постарше, но это уже не Ваши задачи, его опекать.
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях