Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему он оскорбляет?
04 октября 2013, в 14:12

Пользователь
Добрый день! Я рассталась со своим мужчиной в мае этого месяца, разрыв был очень болезненным для меня, инициативу проявила сама. Оказалось,что моя любовь-настоящий тиран и жить с ним невыносимо для меня, я пыталась объяснить, что меня не надо трогать, не надо поднимать руку, что мое терпение иссякнет, но он не слышал или не понимал, что такое поведение не приемлимо в отношениях. В итоге,я ушла,но он до сих пор шлет мне проклятия и оскорбляет меня,а у меня не поварачивается язык оскорбить в ответ, ведь я с ним жила,делила все радости и горести. Так почему же столько негатива ко мне и столько ненависти?
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:14#1Человек такой.
да и какая теперь разница, вы вычеркнули его из своей жизни, вот и не думайте зачем да почему.
Лучше постарайтесь больше с такими не связываться)Ответить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:23#2
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:29#3
инициативу проявила сама
Вот потому и бесится . Он же надеялся что безвольную куклу себе нашёл которая повякает и заткнётся , а тут такой облом понимаешь ли .4 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:35#4Самое интересное, что мое терпение лопнуло тогда, когда я его застукала в переписке с неизвестной девицей,где он с ней флиртовал всячески, и как оказалось, на тот момент, уже и созванивался. На мои вопросы-что все это значит,ответил насмешливым отказом. Когда я стала настаивать на объяснениях-он меня ударил. А после этого спросил: А теперь у тебя есть вопросы?
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:42#5ой да настояшшый мущщина... Вас что больше всего тревожит?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:43#6т.е. в ыхотите просто выговориться? что бы вас пожалели, а его поругали?))
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:45#7:-0 . Да , вам достался стопроцентный экземпляр . Ппц .
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:52#8Я хочу понять-за что он меня ненавидит, если он сам виноват?
-
Пользователь04 октября 2013, в 14:54#9Допустим вы поймете (в чем я лично сомневаюсь)... и что вам это даст?
-
Пользователь04 октября 2013, в 15:18#10А почему вы в сомнении,что я не пойму? Вы недоступным языком объясняете?
-
Пользователь04 октября 2013, в 15:18#11по той же причине, почему и ударил. потому что мудак. хватит интересоваться мудаками! больше не о чем думать?)
-
Пользователь04 октября 2013, в 15:22#12а как вы думаете понять мотивы человека с помощью людей которые его в глаза ни разу не видели и знают историю только от вас?))))
мы можем предполагать все что угодно. ну допустим мы придумаем версию, которая вам понравится, вы в нее поверите и что дальше? к тому человеку и его реальным мотивам это будет иметь совершенно случайное отношение...
единственный спросб узнать мотив человека - спросить его самого. он расскажет, если захочет. а если не захочет, то никак не узнаете.
именно поэтому я предлагаю работать с тем, с чем мы реально можем работать, т.е. с вами, вашими чувствами и вашими мотивами.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях