Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина изменяет потому что полигамен по природе своей
08 октября 2013, в 05:46

Пользователь
Вместе с парнем живем пол года, вчера обнаружила переписку с его другом, друг отправляет ссылки на страницы девушек, для развода на секс, сам тут же им пишет, мне заявил,что виновата я,потому что его не так удовлетворяю, хотя мы об этом не говорили как о проблеме. Измены пока не было, но я видеть его уже не могу, считаю предательством, но в то же время пытаюсь оправдать его. Можно ли что то сделать с этой полигамностью? Раньше ведь он таким не был ! Через многое вместе прошли, а тут такое..
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:05#1Пресытился, паре - поря его послать.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:19#3Вы решили решить проблему полигамности мужчины на форуме полигамных женщин?
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:21#4Андрюша, вы мне просто открыли глаза, добрый вы человек. всю жизнь прожила в неведении. использовала не по назначению.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Модератор
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:42#7
Вместе с парнем живем пол года, ...его не так удовлетворяю, хотя мы об этом не говорили как о проблеме.
а ПОЧЕМУ не говорили? Поговорите, должно помочь.
Вся мужская "полигамность" (вернее - интерес к другим женщинам) объясняется просто:
1) неуверенность в себе,
2) неудовлетворенность сексуальной жизнью в рамках пары.
Решите вторую проблему - первая во многом решится автоматически. -
Пользователь08 октября 2013, в 10:42#8заявите ему ради эксперимента о своей полигамности, скажите: ок, давай оба будем полигамность удовлетворять.
интересно, что скажет?5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:47#10ну, если там такой тип, то надо либо на его языке: чуть что сразу в пятак, либо бежать нафиг-нафиг, роняя тапки.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:53#11
-
Пользователь08 октября 2013, в 10:53#12Ирочка, Вы хотите пофлудить? :)))
..........
Вы еще не чесали меня за ушком) я еще и мурлыкать умею)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях