Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина изменяет потому что полигамен по природе своей
08 октября 2013, в 05:46

Пользователь
Вместе с парнем живем пол года, вчера обнаружила переписку с его другом, друг отправляет ссылки на страницы девушек, для развода на секс, сам тут же им пишет, мне заявил,что виновата я,потому что его не так удовлетворяю, хотя мы об этом не говорили как о проблеме. Измены пока не было, но я видеть его уже не могу, считаю предательством, но в то же время пытаюсь оправдать его. Можно ли что то сделать с этой полигамностью? Раньше ведь он таким не был ! Через многое вместе прошли, а тут такое..
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:31#25
проблему с сексом я должна была решать сама,
...и скорее всего сама с собой...
Если все решать по принципу "быстро-быстро, сама-сама", может ну его, такого мужчину?...Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:33#26Нужно всего лишь стремительно разлюбить и понять ну не мой он и все (
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:34#27жизнь... так всегда говорят, когда нечем оправдаться... а вот почему мущщина сам язык не использует по назначению, это еще вопрос...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:34#28Вы и виноваты - с сексом никак, по чужим телефонам лазаете. Да и если бы всё нормально было - не стал бы он по девочкиным фоткам ходить.
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:37#29ну смотря какое назначение? может он им щи хлебает)
.........................................................
а мне то что оправдываться? :) -
Пользователь08 октября 2013, в 11:37#30Стремительно-не надо... просто понять для себя, зачем вам человек, который не уважает ваши отношения и вас же обвиняет во всех грехах...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:38#31Может не умеет? ;)
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:38#32А пошлите-ка вы его к чертям...Проблемы женского оразма...исключительно дело рук мужских....
Любой вибратор сделает в два счета то...что не в состоянии сделать многие мужчины...Купите и детально поизучайте себя...
Год половой жизни....это очень мало...чтобы вас считать проблемной...
Мальчики насмотрелись порнухи...и хотят визгов и ахов театральных...как там...И сами же попадают в эту ловушку...когда старательно девчушки все изображаюТь...
Нельзя добиться оргазмов от женщины упреками....
Только обожание рождает оргазм...Или, другая крайность...абсолютный пофигизм....когда плевать на мужчину вообще...когда его используют...Но это вам еще рано...вы чисты и не так развратны...
Сексолог вам не поможет...когда мальчики подловаты...6 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:39#33вот как так: все успеваете, а мне еще переключаться между двумя вкладками и блокнотом надо(((
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:40#34А если с сексом никак неужели это только мой удел? Я же тоже хочу получать удовольствие, я ведь просила помощи. Или это уже оправдание?
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:42#35Да. Он вам явно уже не поможет.
Совет в общем такой - ищите такого, с которым в сексе проблем не будет, не придётся на чужие фотки в его телефоне смотреть.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 11:43#36вооот. тема обрела определенный вектор.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях