Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Через какой срок оптимальный можно начинать новые отношения,после разрыва?
08 октября 2013, в 14:41

Пользователь
..Вместе были 7 лет. Расстались 9 мес назад... Но, вместе работаем...Ясно, то индивидуально но все таки...Как считаете? Чисто из опыта...
-
Пользователь08 октября 2013, в 14:42#1...Начала встречаться...сложности..думаю, что и у меня проблемы все время ищу подтверждения что любят...внимания...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2013, в 14:53#3...ну..я через 4 месяца вот попыталась.. честно говоря, стыдно, но думаю, правду сказать, утешения ищу в этих отношениях...
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2013, в 15:41#6Ну Вы вопросом задаетесь как новоиспеченная вдова...когда же? Вчера! Вышибить клин клином тоже не плохо...только без ожиданий мгновенной любви...ну, а внимание и ухаживания - это будет от его поведенческого стиля и от его увлечения Вами , а дальше уж как сложится...
-
Пользователь08 октября 2013, в 15:42#7стыдно перед кем?
-
Пользователь08 октября 2013, в 15:54#8Разрыв больше к незавершенным отношениям подходит, а за семь лет уже можно было все, что хотелось сказать, познать, испытать и извлечь.
Может они у вас еще два года назад закончились, то есть перестали развиваться. Не обращали внимания? -
Пользователь08 октября 2013, в 15:55#9Насмешили, простите уж. Вы перед кем-то отчитываться должны? Вам важно, что люди скажут? Или Вы хотите "бывшему" что - то доказать?
Я думаю никто не в силах дать Вам совет, как делать прилично или как правильно. Есть Вы, есть Ваши ощущения, Ваш опыт, осознанные ошибки. И если Вам нужны простые отношения, чтобы доказать себе, что Вы в центре внимания - значит это правильное решение, 4 месяца прошло или 4 года. Ваши эмоции и Ваш внутренний мир - это сейчас главное.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 октября 2013, в 18:21#10А чувства есть? Клином вышибать , я думаю не стоит
-
Пользователь12 апреля 2014, в 15:50#11...тоже решила прочесть)в общем отношения появились через..5 месяцев после ухода моей половины. Так вот)) Ну я и нервы потрепала, тому кто со мной эти новые отношения стал строить))) Приступы ...истерии, неуверенности и выноса мозга)) все в общем было)))
-
Пользователь12 апреля 2014, в 15:52#12да...вот так все и идет..хм 10 месяцев...вот думаю..это все еще затянувшаяся реабилитация пост разводная)) или что то еще?))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях