Исторически тетки борлись за право голосовать на выборах и быть избранными, если не ошибаюсь дискиминация по половому признаку сохранялась до середины прошлого века (речь про развитяе страны типа G8).
В данный момент борьба за равноправие(у нас в стране) заключается в праве принимать важные решения, при этом ни за не отвечать, не отвечать, на том простом основании что, она женщина и будущая мать:) как то так:)
Равноправие фикция. Мужчины в данным момент ущемлены в правах законадательно, в отличие от женщин.
ФЕМИНИЗМ – шовинистическая, сексисткая идеология полового расизма. Рассматривает мужчину как неполноценное, ущербное существо, так как «рожать не может». Для идеологии феминизма мужчина позиционируется, как лицо, неспособное к позитивным действиям, в них же и виновное, и является носителем вселенского зла с момента рождения. Феминизм насаждается во всемирном масштабе с помощью международных организаций, частных фондов и бюрократическим аппаратом матриархальных государств. Политическая подоплёка феминизма – желание властных элит атомизировать подвластное население для последующего грабежа и уничтожения. Эмоциональной основой феминизма является культивируемое в матриархальных государствах мужененавистничество и женский паразитизм. Обычно феминизм маскируется как движение «за равные права» и против «дискриминации женщин».
оттудова цитатка)
Нет, нет, нет ужас какойто а не общество:)
Я объясню:)
Неравноправие основное и пожалуй единственное заключается в том что мужчина не может отказаться от нежелательного для него ребенка, никак, женщин аесли захочет всегда отцовство докажет:)
В то же время, женщина, всегда от нежелательного ребенка может избавится сделав аборт.
Единственное что я бы ввел в закон это возможность отказаться от отцовства в заявительной форме, без объяснения причин. Это уровняло бы в правах М и Ж
Можно ввести госпошлину на отказ от отцовства например 30-50 тыс. руб.
Чтобы М не расслаблялись и не злоупотребляли данной возможностью.
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер