Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Все женщины мечтают об этом?
09 октября 2013, в 09:26

Пользователь
Темы о сексе заметно оживляют форум. Подкину-ка...
Вот здесь говорится, что все без исключения женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами, но не все признаются, даже себе: www.psychologies.ru/couple/prejudice/_article/lyubov-vtroem-muzhskaya-fantaziya/
Правда что ли? спросил жену, говорит, что чушь. А вы как считаете?
Вот здесь говорится, что все без исключения женщины мечтают о сексе с двумя мужчинами, но не все признаются, даже себе: www.psychologies.ru/couple/prejudice/_article/lyubov-vtroem-muzhskaya-fantaziya/
Правда что ли? спросил жену, говорит, что чушь. А вы как считаете?
727 ответов104355 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь09 октября 2013, в 09:42#2Пригласили специалиста по женской психологии...похоже Вам нужен диалог с ним, как сексуально озабоченным...
Сексуальные фантазии это далеко не мечты...фантазии как позыв к возбуждению, мечты как цель для осуществления...5 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 октября 2013, в 09:45#3
Сексуальные фантазии это далеко не мечты...фантазии как позыв к возбуждению, мечты как цель для осуществления...
Интересное замечание, кстати.
А Гуаб - на вечернике должно быть весело. ))) -
Пользователь09 октября 2013, в 09:48#4просто все-все об этом мечтать не могут. это абсолютно точно. но я думаю, что, конечно же, есть такие, кто мечтает.
и если это опрос, то... у меня есть такие фантазии... но я больше чем уверена, что фантазиями они и останутся. -
Пользователь09 октября 2013, в 09:51#5
просто все-все об этом мечтать не могут. это абсолютно точно.
Аргументируете? -
Пользователь09 октября 2013, в 09:52#6ну, вот ваша же жена не мечтает о таком)
-
Пользователь09 октября 2013, в 09:53#7
ну, вот ваша же жена не мечтает о таком)
Вы статью читали? Может быть она просто боится себе в этом признаться? -
Пользователь09 октября 2013, в 09:57#8статью читала. насчет того, боится она себе в этом признаться или нет, вам лучше знать, а не мне)
я, не зная ее, могу предположить, что у нее просто несколько другой темперамент от моего, несколько другие представления о сексе: с кем, как и сколько раз, поэтому она и не мечтает о таком.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 октября 2013, в 10:06#9
поэтому она и не мечтает о таком.
Не фантазирует в смысле? )))
Мальчики обычно мало фантазируют, все больше мечтают. Девочки более осторожны. ))) -
Пользователь09 октября 2013, в 10:08#10Кто-то воспринимает это как отклонение... Извращение... Озабоченность... Ну а я, например, действительно мечтаю об это)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 октября 2013, в 10:09#11в чем разница фантазии от мечты? в моем понимании одно и то же.
-
Пользователь09 октября 2013, в 10:10#12я не мечтаю... :) впрочем я и статью не читал и не женщина)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях