Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
вернуть жену в очередной раз
12 октября 2013, в 22:19

Пользователь
Приветствую!
От меня в очередной раз ушла жена. Не к другому. Просто ушла. Это уже в пятый раз. Все эти разы возвращал ее я, просил дать последний шанс. Давала. Обещал измениться. Мне казалось, что получается. По ее словам меня в новой роли хватало на месяц-два. Потом все возвращалось на свои места.
До последнего ухода мне хватало пару звонков и смс, чтобы вернуть ее. Сейчас она вообще не реагирует на это. Спросил, конец ли это? Если да, то я отстану от нее. Ответила: да, конец.
Такое у нас впервые. Что делать? Стоит ли бороться дальше? А может она ждет каких то поступков от меня? А вдруг я сдамся и она разочаруется во мне? Или мне надо поднапрячься? Столько "или" в голове! Как не упустить этот тонкий момент? Не могу без нее, но и тряпкой быть не хочу. В общем, запутался...
От меня в очередной раз ушла жена. Не к другому. Просто ушла. Это уже в пятый раз. Все эти разы возвращал ее я, просил дать последний шанс. Давала. Обещал измениться. Мне казалось, что получается. По ее словам меня в новой роли хватало на месяц-два. Потом все возвращалось на свои места.
До последнего ухода мне хватало пару звонков и смс, чтобы вернуть ее. Сейчас она вообще не реагирует на это. Спросил, конец ли это? Если да, то я отстану от нее. Ответила: да, конец.
Такое у нас впервые. Что делать? Стоит ли бороться дальше? А может она ждет каких то поступков от меня? А вдруг я сдамся и она разочаруется во мне? Или мне надо поднапрячься? Столько "или" в голове! Как не упустить этот тонкий момент? Не могу без нее, но и тряпкой быть не хочу. В общем, запутался...
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:16#37
Все-таки, если честно, чего вы хотите от неё?
Чтоб вернулась. Говорила ведь что любит и не отдаст никому!Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:17#38Время лечит. Считается, чтобы забыть, - нужна половина времени, что были вместе.
Но видеть каждый день день - конечно мазохизм..2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:18#40Чего вы, женщины, ждете от нас? Каких поступков? Если телефон уже не помогает. Или все кончено это значит все кончено?
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:18#41Нет вы меня не поняли... Я еще раз вас спрашиваю: для чего вам нужна жена? Не именно эта, а вообще, в принципе? Для того что бы она вам кушать готовила, для секса, для продолжения рода... Разверните мысль...
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:19#42Хорошо. Но что именно вы обещали исправить в себе, что изменить, ради чего ей стоило возвращаться? (50% ваших неудач уже в том что пытались изменить другого человека....)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:19#43
Стёб какой-то, а не тема.
Почему Вы так думаете уважаемая? -
Пользователь12 октября 2013, в 23:20#44То ли стёб, то ли тяжёлый случай.
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:22#45
Для нее очень важно было быть со мной рядом как можно больше времени. Меня это жутко напрягало. В последнее время и из за этого ругались.
Тогда зачем возвращали? Живите один или найдите себе жену, которой будет пофиг на Вас - идеальный вариант.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:22#46Парни, что делать? Был такой опыт у кого нибудь?
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:23#47Я все-ж думаю тяжелый случай...Просто человек в пятый раз не понимает. что он НЕПРАВ... надо ему на пальцах объяснить..
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 октября 2013, в 23:25#48Такого опыта, извини, не было.... вы ж просто реально косяпор какой-то...
Жена - не игрушка, не вещь, она ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и вы сами... если не уживается с вами - значит косяк-то в вас!4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях