Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
ХОРОШИЕ СОВЕТЫ "КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ"
15 октября 2013, в 13:22

Пользователь
Уважаемые форумчанки очень интересно узнать ваши истории на тему "Как выйти замуж за своего мужчину". В последнее время этой темой на форуме заинтересовались многие девушки.
И я вот не исключение - сама в такой же ситуации - есть любимый мужчина, хочу за него замуж, но как сделать так чтобы он предложил?
Очень нужны Хорошие Советы. Юмор тоже приветствуется))
И я вот не исключение - сама в такой же ситуации - есть любимый мужчина, хочу за него замуж, но как сделать так чтобы он предложил?
Очень нужны Хорошие Советы. Юмор тоже приветствуется))

347 ответов53371 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь15 октября 2013, в 13:27#1Судя по темам - "хочу замуж" - заразная болезнь.Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:33#3Надо самой ему предложить зарегистрировать брак. Ему то самому предлагать какой смысл, мифический борьщ и стирка носков? Носки великолепно стирает стиральная машина атомат, борьщ я допускаю, что есть мужчины, которые не умеют готовить, но таких на самом деле неочень много. А те кто готовит делают это частенько лучше сем милые дамы. Остается СЕКС. но он ведь верняк есть у вас и сейчас.
Так что по совокупности, ему жениться никакого интереса нет:)4 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:34#4так вот есть тема "не зовет " 1 и не зовет 2 ...там на живом примере даються поэтапные советы , как действовать ...но , сколько людей , столько и мнений ...так что гарантий нет , что вы прочитаете и будете четко знать что делать , может даже еще больше начнете сомневаться :-)))
самое лучшее обратитесь с таким вопросом к вашим замужним подруам , они точно знают как это делать , тк замужем уже :-))) -
Пользователь
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:37#6Личного опыта не имею, но если ориентироваться на жизненные примеры, то весьма действенный способ - забеременеть.. но помните, что если че - жить вам, а не советчику :))
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:37#7Самой надо звать его, за последние десятилетия мы поумнели и до последнего стараемся брака избежать.
Все организуй закажи лимузин и сделай ему предложение красиво и романтично, уверен ОН не откажет:) ;) -
Пользователь15 октября 2013, в 13:39#8чо там вчера в теме про глаза советовали? Трусы снять и в 4 юбках ходить?
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:39#9и встать на колено и кольцо подарить не забыть))
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:41#10C брУльянтом!!!!
-
Пользователь
-
Пользователь15 октября 2013, в 13:42#12Это само сабой, ибо раньше давно, мужчина получал приданное, типа компенсацию за то что сподобился взять замуж, и если удавалось выдать замуж бесприданницу, это было большой удачей.
А теперь то все в основном "бесприданницы"... ну за редким исключением;)1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях