Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Про еду))) и не только
17 октября 2013, в 09:14

Пользователь
А давайте про наши любимые блюда-напитки потреплемся?! Мне кажется пристрастия в еде в той или иной степени отражают характер. Ну и про "нелюбимости" тоже пишем)
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:11#25У меня такое было с сыром сулгуни. Казалось, что это страшная гадость.
А как-то в хорошей компании, с мартини и оливками так хорошо пошел... )
С тех пор иногда ем с удовольствием. ))Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:14#26мама мне, оттаскивая от очередной банки с мариноваными помидорами, говорила : "У тебя муж алкоголик будет")))
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:16#27ничего себе - вы сейчас описали набор "угодить родиной по полной программе"...
сыр, оливки и мартини!!!!
эх, девочки, что вы со мной делаете!!!!
У меня слюни текут1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:16#28
Комментарий удален автором
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:18#29вообще, с едой, как и с запахами, связаны определенные воспоминания. Смородиновый чай-детство и дача, еще тут соленые палочки. Чечевица-голодные 90-е и бабушкина гумманитарная помощь из Америки. Карамель в шоколаде-мамины командировки в Москву
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:19#30сыр с плесенью так и не поняла. А сулугуни настоящий-веееещь!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:20#31Знаю про помидоры, кукурузу и красную рыбу )
Помидоры- эмоциональность
Кукуруза- легкомыслие
Рыбу вообще... Широко... Любят те, кто ищет покоя в жизни... Красную - " смотрите, вот он Я, хороший человек!"
Люблю едуууууу!!!!!! :0)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:20#32А еще зависит как приготовить....
и тут у каждого свои предпочтения... -
Пользователь17 октября 2013, в 10:21#33:))))
А мясо, мясо, что означает... -
Пользователь17 октября 2013, в 10:22#34красная рыба и икра-наше все!!!Хочу в Норвегию!!!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:23#35да, мне тоже красная икра нравится...
(кому она может не нравится?)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 октября 2013, в 10:23#36ребенок мой рыбу соленую и икру ни в каком виде не ест(((
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Семья в ссоре со мной, потому что я сменила имя»
«Все как у всех?»: почему так сложно распознать абьюз
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях