Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Секс в замужестве.
14 ноября 2013, в 10:33

Пользователь
Почему многие женщины, выйдя замуж, начинают относится к сексу как к обязанности?
73 ответа12317 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:38#1Может потому, что для большинства, за время, предшествующее замужеству, он уже успел надоесть изрядно?... ))Ответить Цитировать
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:42#2Иногда поражаешься услышанным историям. Женщины не хотят своих мужчин!!!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:51#3да чего только на свете не бывает)) и мужья жен не хотят, и изменяют, и разводятся даже.
13 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:53#4Как психологи говорят виноваты оба...
честно, не знаю таких историй. -
Пользователь14 ноября 2013, в 10:54#5к сексу как обязанности относятся, когда не хотят этого мужчину.
-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:57#6Для себя вынесла истину - нельзя быть вместе людям,которые не хотят друг друга и не разнообразят сексуальную сторону своей жизни. Обычно все это приводит к изменам и как следствие к разводам.
-
Пользователь14 ноября 2013, в 10:59#7ну в принципе да.
-
Пользователь
-
Пользователь14 ноября 2013, в 11:02#9Ну так "свой" еще не значит, что любимый. Секса то наверно хочется. Но не с этим.
А вообще-то ответ на вопрос давно известен: Мужики - кАзлы. -
Пользователь14 ноября 2013, в 11:06#10Выйдя замуж обычно обзаводятся детьми. При наличии маленьких детей - устают физически. Выспавшаяся, неторопясь приведшая свой внешний вид в порядок, сытая и отдохнувшая женщина очень даже не против секса.
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 ноября 2013, в 11:11#11Не всегда так. Дети подрастают, а нежелание мужа остается.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Как строить отношения с матерью во взрослом возрасте
«Я ненавижу офисную жизнь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях