Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношения между мужчиной и женщиной. Я перестала понимать мужчин.
24 октября 2013, в 00:40

Пользователь
Встречаюсь с мужчиной.И периодично закрадываются сомнения в серьезности намерений с его стороны. Я люблю договоренность ,чтобы каждый понимал на что идет. Что для вас отношения,какие составляющие?
-
Пользователь24 октября 2013, в 00:54#1Спросите у него в долг много денег. Сразу будет понятно.Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь24 октября 2013, в 03:08#3я вас так понимаю))сама такая же))я люблю когда изначально ясно к чему ведут эти отношения,иначе они обречены...и незачем тратить время на этого человека))
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 04:08#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 октября 2013, в 04:08#5Много вариантов куда они могут привести?)))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 06:01#6а может это ошибка...вы сразу человека под себя мнете....
а он просто с вами встречается и в принципе не думал,к чему это приведет...
ему сейчас хорошо... и все.
Сомнения в том,что он вам подойдет,не подойдет....а ведь сомневаться может и он,или это без вариантов...7 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 06:08#7Ваши отношения (встречи) еще пока не вход в ту реку, на берегу которой надо договариваться...
-
Пользователь24 октября 2013, в 09:39#8Опись... ПрОтокол... Обязательства взял.. принЯл..
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 10:01#9
периодично закрадываются сомнения в серьезности намерений с его стороны.
А Вы уточните у него. Он должен быть в курсе. )))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 10:25#10Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина-мужчиной. Вот и все составляющие.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 10:31#11я люблю ясность,одно дело если он хочет серьезных отношений,а другое просто романчик,я не хочу строить хрустальных замков.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 октября 2013, в 10:35#12что значит просто,бездумно встречаться,нам же не по 18
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях