Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
не получаются серьезные длительные отношения
29 октября 2013, в 21:26

Пользователь
Добрый день.
У меня такая проблема было уже 3 парня, но не с одним не завязала долгих отношений (дольше 3-4 мес.) Первые 2 расстались по их инициативе. Третий оказался мерзавцем и инициатива была моя.
Мне 24. Со внешностью все в порядке, нравлюсь. Чистоплотна, хозяйственна. Всегда готова послушать. Из недостатков... я сильная не даю себя в обиду(вообще я считаю это достоинством)). Все мои парни мне изменяли. Узнавала об этом после разрыва из косвенных источников.
Все всегда по одному сценарию. сначала все хорошо, все довольны. Внимание, комплименты, нежности. Через 2 мес.они остывают и от меня отдаляются(кроме 3 с ним все было покончено еще раньше). Как будто стена. То они со мной откровенны и естественны, то замкнуты... Что происходит? что за фигня?
Боюсь начинать новые отношения... уже устала...
Кстати ети красавцы уже нашли себе новых девушек после меня и собираются жениться...
Почему на одних женятся, а я как будто не ликвид. Мне так обидно!
У меня такая проблема было уже 3 парня, но не с одним не завязала долгих отношений (дольше 3-4 мес.) Первые 2 расстались по их инициативе. Третий оказался мерзавцем и инициатива была моя.
Мне 24. Со внешностью все в порядке, нравлюсь. Чистоплотна, хозяйственна. Всегда готова послушать. Из недостатков... я сильная не даю себя в обиду(вообще я считаю это достоинством)). Все мои парни мне изменяли. Узнавала об этом после разрыва из косвенных источников.
Все всегда по одному сценарию. сначала все хорошо, все довольны. Внимание, комплименты, нежности. Через 2 мес.они остывают и от меня отдаляются(кроме 3 с ним все было покончено еще раньше). Как будто стена. То они со мной откровенны и естественны, то замкнуты... Что происходит? что за фигня?
Боюсь начинать новые отношения... уже устала...
Кстати ети красавцы уже нашли себе новых девушек после меня и собираются жениться...
Почему на одних женятся, а я как будто не ликвид. Мне так обидно!
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:24#13Главное прекратить удерживать и строить отношения. Мне аж дурно становится когда я слышу эти фразы.Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:24#14А надо ли сохранять отношения с мерзавцами? Не переживайте, своего человека еще встретите. Пускай женятся. Жалко тех жен.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:30#15"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"))) То же про "женихов" можно сказать))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:32#17Поддерживаю fly-fisherman!!! Никого удерживать не надо, кто захочет, тот сам останется)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:35#18Только практика!!! набрасывайтесь помогу... с практикой :))))))))))))))))))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:39#19
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:39#20Вас тут быстро расхватают:)))))
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:39#21мне в вашем откровении больше всего слово УЖЕ нравится :)
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:42#22только ненормальный будет заводить знакомства в венерической больнице... а этот форум еще похлеще :)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:42#23
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 октября 2013, в 16:45#24а я его понимаю у меня с разу параллели с одним реалити так сказать шоу
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях