Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не нравятся друзья молодого человека
31 октября 2013, в 14:53

Пользователь
Добрый день! Лично с друзьями еще не знакома, но по обрывкам разговоров и комментариям в соц сетях они мне не нравятся. Собственно суть моих претензий - они неуважительно к нему относятся, т.е. звонит ему друг, где-то он сильно выпил, и просит его забрать и отвезти домой, но разговор начинается со слов "эй обезьяна, ты где"...я в шоке. В разговоре они всегда над ним зло подшучивают, постоянно пытаются его принизить, как-то оскорбить, пишут какие-то пошлые и дурацкие комментарии. Реакция МЧ - он просто смеется, иногда отшучивается. Короче не может словестно постоять за себя. Мне неприятно когда при мне оскорбляют моего МЧ, я прям закипаю и начинаю с этими личностями словесную перепалку. Но так же не может всегда продолжаться? Что делать-то с этой ситуацией?
-
Пользователь
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:03#2
Бросайте его, конечно.
К чему столь радикальные меры? К молодому человеку претензий нет. -
Пользователь
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:14#4расскажите побольше о вашем новом мч. старый, надеюсь, не объявлялся?
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:19#5А причем тут вы? Его-то все устраивает,похоже.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:25#6
Лично с друзьями еще не знакома
И вот это:
когда при мне оскорбляют моего МЧ, я прям закипаю и начинаю с этими личностями словесную перепалку
С незнакомыми людьми отношения выясняете? Я не поняла.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:25#7
расскажите побольше о вашем новом мч. старый, надеюсь, не объявлялся?
Нет, и слава Богу! Стараюсь не вспоминать об этом ужасе. А новый - это мой одноклассник, сидели когда-то за одной партой. Признался тут что еще со школы в меня влюблен. Ухаживает красиво, кино-цветы -конфеты- комплименты, помогает по дому, возит за продуктами, познакомился с братом. Квартира своя есть)))) Я пока события не тороплю, приглядываюсь к нему. Если честно не особо помню каким он в школе был. -
Пользователь31 октября 2013, в 15:26#8
Лично с друзьями еще не знакомаИ вот это:
Это было с нашим общим школьным другом и его девушкой.
когда при мне оскорбляют моего МЧ, я прям закипаю и начинаю с этими личностями словесную перепалку
С незнакомыми людьми отношения выясняете? Я не поняла. -
Пользователь31 октября 2013, в 15:30#9
А причем тут вы? Его-то все устраивает,похоже.
Меня не устраивает это. Постараться не обращать внимания? Смириться? Учить его постоять за себя? Не могу я когда так обращаются с людьми которые мне небезразличны. -
Пользователь31 октября 2013, в 15:31#10Да вы его тоже не очень уважаете. Как и друзья. Только по своему.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 октября 2013, в 15:33#11Ага... Хотела написать, что ОН имеет право жить по-своему, и быть таким, как ему хочется - без оглядки на кого бы то ни было.
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях