Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ситуация в жизни
02 ноября 2013, в 14:47

Пользователь
В последнее время начал задумываться над созданием семьи. Мне 26 лет. Девушки нет, а желание завести семью есть.
В моей жизни не было длительных отношений (максимум 8 мес.). Были девушки с которыми я мог создать серьезные отношения, но меня отпугивало в них то, что они пили, курили, ходили в клубы, в бары и так далее.
Создавать семью с такими девицами естественно глупо, так как они буду изменять 100%. Да и всерьез они не буду воспринимать семью, так как еще не нагулялись вдоволь.
И я начал задумываться как мне создать семью с хорошей девушкой, которая не будет шляться по клубам, пить чуть ли не каждый день, курит как паровоз, не будет флиртовать с другими парнями и тому подобное.
Знакомится на сайтах смысла особого нет, так как нормальные девушки и в реале могут без проблем найти парня, а на сайтах в основной массе это страшные бабы, девушки с детьми, разведенные и так далее.
Уже долгое время никак не могу понять то, как и где можно познакомиться с воспитанной девушкой, которая готова к созданию семьи. На что обращать внимание при общение. Да и как вообще вся эта система работает.
В моей жизни не было длительных отношений (максимум 8 мес.). Были девушки с которыми я мог создать серьезные отношения, но меня отпугивало в них то, что они пили, курили, ходили в клубы, в бары и так далее.
Создавать семью с такими девицами естественно глупо, так как они буду изменять 100%. Да и всерьез они не буду воспринимать семью, так как еще не нагулялись вдоволь.
И я начал задумываться как мне создать семью с хорошей девушкой, которая не будет шляться по клубам, пить чуть ли не каждый день, курит как паровоз, не будет флиртовать с другими парнями и тому подобное.
Знакомится на сайтах смысла особого нет, так как нормальные девушки и в реале могут без проблем найти парня, а на сайтах в основной массе это страшные бабы, девушки с детьми, разведенные и так далее.
Уже долгое время никак не могу понять то, как и где можно познакомиться с воспитанной девушкой, которая готова к созданию семьи. На что обращать внимание при общение. Да и как вообще вся эта система работает.
-
Пользователь02 ноября 2013, в 15:05#1Дорогой Steam, скажу от себя, что таких хороших и порядочных девушек очень-очень много, но молодые люди почему-то иногда предпочитают им таких, которые Вы описали: "по клубам, курят, выпивают" и пр. Откройте глаза, их немало (гы-гы, например, я или мои подруги. Огромное количество совершенно классных девчонок и без молодых людей)))). Я, например, не курю, не пью, верная, порядочная и добрая) И что?) Думаете, от этого за мной толпы бегают или у меня на лице написано? Отнюдь нет. Значит, ВАМ нужно общаться с девушкой, не смотреть на блестящую обложку, расспрашивать ее о планах на жизнь, увлечениях.
Про сайты знакомств - у Вас очень предвзятое мнение. Моя близкая подруга познакомилась так со своим парнем на... курорте!!! В другой стране. А сидела на этом сайте, чтобы практиковать свои иностранные языки. По факту, свою любовь она нашла именно там. Жаль, что многие думают, будто отличные девушки уже все "расхватаны" в реале, а в Интернете сидит один "неликвид". И моя подруга - великолепная девушка, красавица, умница, таких только поискать.Ответить Цитировать9 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 15:34#2Как у вас самого обстоит дело с вредными привычками? :)
Вы курите, выпиваете (по праздникам, например), ходите в клубы- бары...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 15:36#3В церквях можно поискать. На бензоколонках работниц - там некурящие все.
Ну или страшную как смерть, чтобы точно не изменяла - где такие... в библиотеках наверно.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 15:40#4Курит, пьет, ходит по клубам...это же еще не приговор ;)
Конечно, если это выходит за рамки ( рисуется такая девушка, курящая аж с двух рук :)
Кальян, например, очень хорошая вещь, навевает атмосферу, медитативно...
Красное вино вообще для сосудов полезно :)))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 15:53#5
страшные бабы, девушки с детьми, разведенные
Ужааас...конечно, с такими хорошую семью не создашь...
:)))
Автор, чем вас смущают разведенные женщины и женщины с детьми? -
Пользователь02 ноября 2013, в 16:07#6
Девушки нет, а желание завести семью есть.
А может, лучше кошечку, ну или хомячка какого-нибудь завести? У меня почему-то от Вашего поста стойкое ощущение, что Вы, наоборот, выискиваете причины для того, что бы НЕ строить серьёзных отношений.10 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:15#7
нормальные девушки и в реале могут без проблем найти парня
Так Вы мечтаете быть "найденным"? Тогда расскажите, что Вы готовы девушке предложить? Ну, в смысле - чем Вы можете заинтересовать нормальную девушку?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:18#8мы страшные, но не как смерть. чуть посимпатичнее.
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:20#9Значит - ему не надо к вам в библиотеку. Пусть другие ищет)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:23#10Такая тема уже была. Ну прямо слово в слово, как у вас. Жаль, что найти не смогла. Может, это вы и были?
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:26#11
Да и как вообще вся эта система работает.
Если вы полезете разбирать будильник, часов у вас не станет. Если вы полезете разбирать двигатель авто, машины у вас не будет. Зато вы хорошо узнаете, как эти системы работают...Улавливаете мысль?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 ноября 2013, в 16:35#12
А я продолжаю гнуть свою линию))) Сайты знакомств - это, конечно, совсем печаль, я согласна, но кто Вам мешает знакомиться в соц сетях? Уже столько пар вокруг таким макаром встретились, поженились, а некоторые даже детишек на свет явили) так что вперед!)3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях