Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчины откройте секрет...
13 ноября 2013, в 01:10

Пользователь
Форум пестрит,жалобами женщин об отсутствии секса.В тоже время существуют темы мужчин ,которым изменили жены.
1)Что должна сделать жена и как именно донести до вас, что она находится на грани принятия решения, а именно искать недостающее внимание или секс на стороне или бороться за "семью"?
2)Какое ее действие заставит вас поверить, и делать шаги на встречу?
1)Что должна сделать жена и как именно донести до вас, что она находится на грани принятия решения, а именно искать недостающее внимание или секс на стороне или бороться за "семью"?
679 ответов102223 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь13 ноября 2013, в 10:42#2
Она должна накинуться на меня и сказать"Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!"
И так каждый раз?! Думаю что женщины ,которые допускают для себя "поиск на стороне",но пока не переступили черту -этот способ уже испробовали.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 ноября 2013, в 10:45#3а чего вы за всех спрашиваете???
это способ маскировать от СЕБЯ проблемы? -
Пользователь
-
Пользователь13 ноября 2013, в 10:48#5У женщин вшито генетически искать разнообразие партнеров. Они как угодно оправдают это свое эволюционное предрасположение.
Найдут сотни поводов недовольства.
Единственное, что может этому противостоять - собственная их идеология верности и преданности.
А так.. - свинья грязи найдет. При малейшей возможности избежать наказания, быть незамеченной - поводы всегда найдутся!2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь13 ноября 2013, в 10:56#7
У женщин вшито генетически искать разнообразие партнеров.
а как же пресловутая мужская полигамность? это куда вшито?11 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 ноября 2013, в 11:24#8
какое действие может заставить хотеть человека, которого ты не хочешь? Знал бы прикуп - поехал бы на Олимпиаду :)) -
Пользователь13 ноября 2013, в 11:29#9
Она должна накинуться на меня и сказать"Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!" И так каждый раз?! Думаю что женщины ,которые допускают для себя "поиск на стороне",но пока не переступили черту -этот способ уже испробовали.
Вы находитесь на грани? А чего вам хочется, можете рассказать поподробнее? -
Пользователь13 ноября 2013, в 11:31#10понимаете, ссылка на мужскую полигамность не отменяет того, что я сказал.
Еще приведите в аргумент общественный туалет... "А как же общественный туалет?!"...
Я когда-то готовил доклад о кризисе современной семьи и перелопатил прилично разных материалов.
Там мне особенно понравился один (найты бы), который рассматривал проблему с позиций генетики, обеспечения здорового потомства и эволюции.
Там были любопытные примеры, как например генетические исследования птиц- однолюбов, типа лебедей.
Так вот, оказалось, что потомство в кладках у таких пар было от разных самцов...
Все-таки лебедиха подстраховывалась.
мы сознательно-то конечно живем в социуме с его законами морали и традициями...
Но телом мы живем в совсем другом мире и в подсознании у нас вшиты совсем другие законы.
И слава богу" потому что именно они обеспечивают нам выживание и дальнейшее развитие жизни на планете, несмотря ни на что!3 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 ноября 2013, в 11:46#11ну в туалет я вас не приглашаю))
а поиск наилучшего партнера свойственен как женщинам, так и мужчинам. и кстати, к теме автора ваш опус имеет очень слабое отношение...
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 ноября 2013, в 11:53#12а я вот согласна с вами, что желание женщины к сексу с разными партнерами логично и железно обоснован природой, действительно, у нас задача отобрать лучшие гены и воспроизвести их.
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Я не люблю готовить
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях