Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Второй раз замуж
02 декабря 2013, в 19:39

Пользователь
Второй раз замуж за одного и того же мужчину. Делитесь опытом))
-
Пользователь02 декабря 2013, в 21:15#1Поделюсь вопросами:
1. Через какое время после расторжения брака?
2. Зачем?Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 декабря 2013, в 21:35#2я недавно такую историю от знакомой слышала, 4 раза развелись и сошлись. жуть.
бывает же. подробностей не знаю. знаю что после разрывов были другие мужчины-женщины, но всё равно вовращались -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь02 декабря 2013, в 22:11#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь02 декабря 2013, в 22:22#6А почему развелись? А вдруг опять развод.
-
Пользователь03 декабря 2013, в 10:40#7Оля, у вас что ни тема, то какой-то головняк)) вы то сама что хотите?
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь03 декабря 2013, в 11:07#10тут недавно смеялись что:
у нас в компании много красивых умных девушек и у меня друг спросил почему с кем-то из них не свяжу свою жизнь.
а смеялись над тем что я сказал "нет я их слишком хорошо знаю и они меня тоже!")1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 декабря 2013, в 11:11#11
тут недавно смеялись что:
у нас в компании много красивых умных девушек и у меня друг спросил почему с кем-то из них не свяжу свою жизнь.
а смеялись над тем что я сказал "нет я их слишком хорошо знаю и они меня тоже!")
это может быть как плюсом, так и минусом)
но всё же "в женщине должна быть загадка...." (с) -
Пользователь03 декабря 2013, в 11:20#12как в анекдоте пусть обувь во время секса не снимает :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Как две недели «чистого сна» изменили мою жизнь
Почему пластическая хирургия нужна не всем, кто о ней мечтает?
«Я разговариваю с воображаемым другом»
Блюда в стиле хюгге: рецепты для будней и праздников
Думаете завести питомца? Задайте себе эти 8 вопросов
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях