Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Меня никто не слушает и не слышит, люди отстраняются от меня
10 декабря 2013, в 15:07

Пользователь
Здравствуйте! Ситуация такая: я с детства открытый и общительный человек, в детстве проблем с общением не возникало и все тянулись ко мне, чтобы общаться. Но что-то произошло. Я все такой же открытый человек, но отношение ко мне изменилось. Никто уже из подруг не зовет меня в кафе или в кино, не делится со мной наболевшим... И попросту когда я говорю, люди не слушают меня... Меня это замыкает... Складывается ощущение, что лучше вообще молчать и ничего не говорить... Тогда все отстраняются совсем... Наверное я потеряла ту нить, что связывала этих людей со мной, но дело в том, что и новые знакомые относятся ко мне так же... Например в университете все разбрелись по компаниям и только я осталась одна, пытаюсь слиться с одной из них, но ничего не выходит ( и вроде дружу хорошо с ними, но проводить время после универа они меня не зовут)... Вроде бы общаюсь хорошо со всеми ребятами, но что-то их отстраняет(
С противоположным полом тоже все тухло(( хотя я красивая (так говорят) и женственная... Но что-то тоже не клеится... Да по клубам не хожу, шпильки до неба не ношу, кирпичами щеки не мажу, но я симпатичная милая девушка и на меня засматриваются окружающие...и этим все заканчивается!
Что делать, помогите советами, пожалуйста!!!
С противоположным полом тоже все тухло(( хотя я красивая (так говорят) и женственная... Но что-то тоже не клеится... Да по клубам не хожу, шпильки до неба не ношу, кирпичами щеки не мажу, но я симпатичная милая девушка и на меня засматриваются окружающие...и этим все заканчивается!
Что делать, помогите советами, пожалуйста!!!
41 ответ66021 просмотр
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь10 декабря 2013, в 16:35#1Мдя... тут тоже не особо слышат...Ответить Цитировать
-
Пользователь10 декабря 2013, в 16:42#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь10 декабря 2013, в 17:21#3а вам самой кто-нибудь из окружающих интересен?
-
Пользователь10 декабря 2013, в 17:22#4Спасибо, да я в принципе и есть такая, никогда в помощи не откажу и выслушаю и советом помогу, да только меня никто выслушивать не хочет и воспринимают меня только как свободные уши(
-
Пользователь10 декабря 2013, в 19:51#5А МОЖЕТ СТОИТ ВНУТРЕННЕ САМОЙ ОТКРЫТЬСЯ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ И ЗАЯВЛЯТЬ О СЕБЕ
-
Пользователь
-
Пользователь10 декабря 2013, в 20:13#7Хм, интересно, как же вы строите диалог?
-
Пользователь10 декабря 2013, в 20:17#8У меня такое началось, когда люди стали пытаться влезть мне на голову, а я это поняла и стала отказывать. Не всегда, конечно, а когда понимала, что помогаю некоторым особо охочим к халяве в ущерб себе.
-
Пользователь16 декабря 2013, в 14:22#9По краткому описанию темы - неясно, почему у людей на вас такая демоническая реакция. В комментариях понаписали всякое от балды. Просто в названии темы есть нотка истерии. Возможно, вы преувеличиваете. Относятся нормально, но сближаться не хотят.
Возможно, вы не до конца пережили какое-то травмирующее событие. Нужно выкапывать, перепроживать, что у вас. Не в интернете.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 декабря 2013, в 14:24#10Самооценка адекватная... С виду милая.
-
Пользователь16 декабря 2013, в 14:27#11люди зеркалят Ваши страхи по поводу общения с ними/ или же Вашу форму общения
начинать с себя
с доброжелательности2 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 декабря 2013, в 14:36#12Аватарку даже поменяли...забавно)
Свои мысли есть или только других копировать умеете?)2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях