Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ну очень щепетильный вопрос
17 декабря 2013, в 14:27

Пользователь
Я жутко стесняюсь, но мне важно Ваше мнение. Речь о сексе: если у парня "не слишком много там сантиметров" (уж простите за пошлость), но ты его очень любишь, а он тебя еще больше и речи о расставании быть по сути не может-как же быть в постели с ним естественным путем, когда ты ничего не чувствуешь? Как сделать так, чтобы эта проблема не отразилась на отношениях? Я ему никогда об этом не говорила.
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:31#1Насколько я понимаю, передается по наследственности. Стоит поговорить с его родителями, как они справлялись.Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:32#2Не слишком много - это 12-13см? Наполнение нормальное? А то может быть психологические проблемы, поэтому и сантиметров маловато.
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:34#3важно мастерство! и от30 можете не получить удовольствие...
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:40#5отношения пары базируются на сексе
это еще фрейд сказал
так что
тут либо изгаляться с игрушками из сексшопа и применять различные виды секса
(например/ фистинг/ если Вас устроит)
либо расставаться4 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:40#6я давно так не смеялась :))))))))))))))))))))))))))))))))
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:42#7От 6см гарантированно не получить удовольствия. Так что с 30см можно и попрактиковаться, а вот с шестью...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:44#8глаза, уши и мозг у парня есть? читать умеет? интеренетом пользуется? есть варики действовать так, что бы "не отразилось на отношениях".
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:50#9Нет, все действительно серьезно для меня- нет наполнения, но см 11 думаю есть. Поговорить с родителями - ни за что..
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:53#10Я не говорила с ним об этом. Я боюсь, что он обидится и уйдет. Я не знаю читал он что-то или нет. Может он считает, что у него все в норме, потому что вероятно, что все предыдущие девушки тоже предпочли промолчать
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:54#11а вариант предложить попробовать разнообразить не рассматриваете?
кстати, если будете молчать о том, что вас не устаивает, то вреда для отношений будет много...5 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 декабря 2013, в 14:54#12Я не люблю никакие "игрушки". Это точно нет. Фистинг тоже не заменит думаю.. Но спасибо - хоть прочитала что это такое )
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях