Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему меня не зовут гулять?
21 декабря 2013, в 19:03

Пользователь
Моя проблема весьма печальна... Я позитивный парень, далеко не урод, не ворчлив, не скучен и со мной можно легко проводить время. Но однако, я имею отличные отношения с друзьями только в школе, тренинге, но не на улице... Мне часто приходится слышать что мои друзья "тусуются" без меня, и я всегда в стороне от этих гулянок. Почему меня не зовут гулять? Как можно решить эту проблему? Сидеть дома это полная досада..
P.S Я появляюсь среди компании, в основном по моей инициативе.
P.S Я появляюсь среди компании, в основном по моей инициативе.
-
Пользователь21 декабря 2013, в 19:39#1Одно из двух - либо Вы переоцениваете себя, либо друзья недооценивают Вас.
Я почему-то больше склоняюсь к первому варианту.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 декабря 2013, в 19:54#2А кто вас звать должен? Сам ноги в ботинки и вперед.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 декабря 2013, в 20:16#3Чем занимаются эти друзья во время 'тусовок'?
У Вас есть с этими парнями общие интересы?
И Вы уверены, что Вам самому было бы интересно с ними 'гулять' и делать то, что делают они?
Вам сколько лет? Может быть стоит начать гулять с девушками? ;) -
Пользователь21 декабря 2013, в 21:16#4Наверно потому,что вы весь такой хороший и им без вас как-то уютнее...
-
Пользователь
-
Пользователь21 декабря 2013, в 22:11#6Когда зовут-это хорошо. Но если не зовут, у вас есть право напроситься. Главное, чтобы не гнали. А вот напрашиваться надо грамотно. Как это делают мужчина я не знаю((((
-
Пользователь22 декабря 2013, в 02:01#7А Вы сами зовете друзей гулять или сидите и ждете приглашения?
У меня подруга такая. Сама не позвонит, не предложит погулять. Потом обижается, что ей не звонят и не зовут на прогулку. Ей уже не раз повторяли: хочешь погулять - позвони сама, организуй. Но ей проще лениться дома на диване, нежели оторвать пятую точку от дивана и что-то предпринять.
Поэтому не нужно сидеть и ждать когда пригласят. Нужно брать быка за рога и самому организовать "посиделки". -
Пользователь22 декабря 2013, в 02:06#8может, вы просто сами по себе не относитесь к разряду тусовщиков ?... в таком случае ничего печальней быть не может, как сокрушаться по этому поводу и жаждать куда-нибудь "примкнуть"...
-
Пользователь22 декабря 2013, в 06:15#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь22 декабря 2013, в 06:22#10Не нравитесь чем-то значит . Я бы спросила напрямую ...но не у всех сразу конечно ...так легче узнать что-то .
-
Пользователь22 декабря 2013, в 10:15#11У меня тоже была такая ситуация. Была одна, никто никуда не звал. Все изменилось тогда, когда я поменяла отношение к людям. Стала открытой, доброжелательной, стала думать позитивно, выражение лица изменилось))).
Вам нужно открыться людям. Это не значит, что вы должны к ним идти с душой нараспашку и вываливать все проблемы, но задавать вопросы, т.е. интересоваться людьми, было бы неплохо. Все в ваших руках)). Удачи!2 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор22 декабря 2013, в 10:50#12
Но однако, я имею отличные отношения с друзьями только в школе, тренинге, но не на улице...
- а с ними вы не встречаетесь вне занятий?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Ребенок тяжело дышит, когда волнуется. Это психосоматика?»
«Любовник жены сказал, что она изменяет мне пять лет»
Стоит ли заниматься сексом, когда не хочется?
Есть ли смысл избегать одиночества?
Я влюбилась, и не в мужа: личный опыт психолога
«Я коллекционирую мусор и не могу остановиться»
Ищете одобрения окружающих? Узнайте, как бороться с этой зависимостью
Тайные едаголики: о чем говорят наши пристрастия в еде
Сегодня читают
«Не хочу секса, но волнуюсь, что муж тоже не хочет»
«У нас с женой все отлично, кроме секса. Просто не хочу ее»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
7 (не)очевидных признаков, которые многое говорят о человеке
«Не хочу возвращаться к своему мужчине, но и окончательно уйти от него не могу»
«Муж поднял на меня руку и даже не извинился. Что мне теперь делать?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях