Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кризис в отношениях.
23 декабря 2013, в 11:14

Пользователь
Женат 4 года. Работаю врачом анестезиологом-реаниматологом. Все время нашего брака у Нас с женой проблемы в эмоциональной сфере. Дело в том что я довольно толстокож, и все свои эмоции, переживания скрываю, пока однажды не взрываюсь и это больше напоминает истерику. Так вот суть проблемы: у жены был день рождения и мы обсуждали праздновать Нам его большой семьей или только самим. Решили только самим. В тот день когда был день рождения супруги я замотсался по работе и лег рано спать. На следующий день тоже самое. В общем жена справедливо обиделась и практически со мною не общается. Проблема и в том что я сам стараюсь подсознательно отгородиться от нее. Причина скорее всего в том что Я ввиду того что всегда по работе имею дело с человеческой болью страданиями и смертью, эмоционально выгораю и придя домой мне хочется какой-то радости что меня ждут и дома все хорошо. Но к сожалению все наоборот прихожу жена начинает жаловаться то не хорошо это плохо, там совсем все плохо. В сексуальном плане тоже тяжко жена не хочет со мной половой близости часто. К тому же она никогда не испытывает высшего удовлетворения от обычного коитуса и я себя начинаю чувствовать недомужчиной. Недавно проанализировал себя и понял что жену люблю, но нужно что-то делать иначе мы окончательно разойдемся. Не знаю с чег только начать. Заране благодарен за советы.
-
Пользователь24 декабря 2013, в 16:06#25Вы ждете друг от друга одного, а получаете другое. Так что, надо либо начать оправдывать ожидания друг друга, либо принять все как есть.Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2013, в 16:35#26
По поводу приятных мелочей Цветы дарил две недели назад, с неделю назад купил украшения.
Всегда было жаль мужчин вроде вас, покупающих таким образом расположение своих глупых и эгоистичных жен.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2013, в 16:54#27ненадолго..
-
Пользователь24 декабря 2013, в 17:38#28А сколько малышу? Жена уже вышла из декрета?
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:24#29Совет правильный, сейчас работаем над его реализацией.
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:30#30Вы знаете одно дело когда с Тебя это требует путем шантажа различого характера, такого мужчину можно пожалеть, ибо его жена рекетир в купе с ночной бабочкой в одном флаконе. В отношении себя же, если я в свой адрес критичен, всё проистикает из моего желания хоть ка-то скрасить серые будни моей второй половики. Т.к. я бываю дома сумарно за месяц дней шесть. А за жалость Спасибо великолепное чувство двоякое и такое странное)))
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:32#31Малышу 3 года, жена год провела в интературе и три недели назад вышла на работу, пока адаптируется (протекает это тяжело)
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:47#32Аналогичная ситуация у меня. Слушать, что всё плохо - уже надоело. Разговоры за ужином про болезни и про всё плохое меня бесят.
-
Пользователь
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:56#34Вроде как кофе запаслись да и режим труда и отдыха с учётом нашей физиологии расписали, а там как пойдёт)))
-
Пользователь24 декабря 2013, в 18:59#35Верно)
-
Пользователь24 декабря 2013, в 19:00#36
Недавно проанализировал себя и понял что жену люблю, но нужно что-то делать иначе мы окончательно разойдемся. Не знаю с чег только начать. Заране благодарен за советы.
--------------------------------------------------------
Психолог нужен не вам, а жене. Она явно недопонимает ваше критическое положение и пилит сук, на котором сидит. Похоже, что вас она не слышит и ей должен все объяснить кто-то посторонний. Если вы будете, при нынешней ситуации, выдавливать из себя что-то еще, чтобы угодить, то ничего хорошего не предвидится. Или ложить на чашу весов, что вам важнее и искать работу с меньшей занятостью.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях