Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кризис в отношениях.
23 декабря 2013, в 11:14

Пользователь
Женат 4 года. Работаю врачом анестезиологом-реаниматологом. Все время нашего брака у Нас с женой проблемы в эмоциональной сфере. Дело в том что я довольно толстокож, и все свои эмоции, переживания скрываю, пока однажды не взрываюсь и это больше напоминает истерику. Так вот суть проблемы: у жены был день рождения и мы обсуждали праздновать Нам его большой семьей или только самим. Решили только самим. В тот день когда был день рождения супруги я замотсался по работе и лег рано спать. На следующий день тоже самое. В общем жена справедливо обиделась и практически со мною не общается. Проблема и в том что я сам стараюсь подсознательно отгородиться от нее. Причина скорее всего в том что Я ввиду того что всегда по работе имею дело с человеческой болью страданиями и смертью, эмоционально выгораю и придя домой мне хочется какой-то радости что меня ждут и дома все хорошо. Но к сожалению все наоборот прихожу жена начинает жаловаться то не хорошо это плохо, там совсем все плохо. В сексуальном плане тоже тяжко жена не хочет со мной половой близости часто. К тому же она никогда не испытывает высшего удовлетворения от обычного коитуса и я себя начинаю чувствовать недомужчиной. Недавно проанализировал себя и понял что жену люблю, но нужно что-то делать иначе мы окончательно разойдемся. Не знаю с чег только начать. Заране благодарен за советы.
-
Пользователь24 декабря 2013, в 20:07#49На всякий случай для меня это как готовить есть, стирать, гладить, убирать, уметь шить, делать ремонт всего понемноу, то что должен уметь уважающий себя мужчина. Ведь женщина это компаньон по жизни, а не домашний раб, и женится надо не столько ради того чтобы Тебя обстировали, кормили и прочее, а ради того чтоб было не так страшно идти по жизни, как в случае с котёнком Гав и Щенком Шариком "А давай боятся вместе, так интереснее"Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2013, в 20:14#50Если удастся поговорить с женой и найти взаимопонимание в откровенных беседа, договориться о совместных действиях, то значит, все получится. Может, вам стоит больше рассказывать о своем состоянии(типа жаловаться, но это просвещение жены), а не держать в себе, это крайне ошибочно. Ведь, жена просто не владеет вашей ситуацией. Полезно все обсуждать.
-
Пользователь24 декабря 2013, в 20:14#51может быть Вам к психологу сходить вместе?
-
Пользователь24 декабря 2013, в 20:15#52Здорово сказали!
Счастье, когда ты нужен) -
Пользователь24 декабря 2013, в 20:19#53Я в начале топика говорил не про Свою страсть, а про страсть второй половинки. Мне иногда кажется что я себя изжил в сексуальном плане в её глазах, а может придираюсь. По поводу нытья соглашусь, как то меня, когда перерыв на работе больше 2-ух дней начинает растаскивать. А берут Нас всяких, главный принцип как у суслика на Тебя и твоего подопечного катит Старушка с косой а ты стоишь и не двигаешься с места, и не даёшь ей вступить в твою зону ответственности как бы страшно не было другим и Тебе, если отойдёшь всему конец, а после того как она ушла без добычи, можно творить всякое... Примерно в такие в моем цеху как говорил один современный философ "суслик с..ка личность, ведь когда на него летит машина он стоит и не морга смотрит в её фары беря на испуг..")))
-
Пользователь24 декабря 2013, в 20:38#54..И получает бампером по морде
-
Пользователь24 декабря 2013, в 21:12#55
Я в начале топика говорил не про Свою страсть, а про страсть второй половинки.
Я это поняла. То что я написала в равной степени относится и к вам, и к вашей жене.
Мне иногда кажется что я себя изжил в сексуальном плане в её глазах, а может придираюсь.
Вы не придираетесь, это скорее всего так и есть. Не может человек пылать страстью к постоянному партнеру так долго. Но есть ее потребность в сексе. Если она не дура, то будет стараться удовлетворять эту потребность с вами, а не с кем-то еще.
-------------------
Про сусликов хорошо пишете)) И про смерть тоже. Еще раз убедилась в том что все медики - отличные ребята) -
Пользователь24 декабря 2013, в 21:13#56Нет, это бампер получает по морде сусликом))
-
Пользователь24 декабря 2013, в 21:15#57А как вы думаете - для чего вышла за вас замуж ваша жена?)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2013, в 22:00#58
Не знаю с чег только начать.
Начните с психолога.... Иначе получите упреки и укоры жены, и все Ваши попытки будут встречаться с неудовольствием. -
Пользователь24 декабря 2013, в 22:24#59О да как это часто случается))) Но тут главное сноровка не раскисать собрать кости и сжать булки и разобрать каленвал машины под которой оказался чтобы из нее вылезти. По нашему это называется реанимация и интенсивная терапия)))
-
Пользователь24 декабря 2013, в 22:27#60Нет у бампера морды))) Он же железный))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях