Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
6 лет вместе. Расстаться?
27 декабря 2013, в 22:10

Пользователь
Доброго времени суток!
Мы вместе 6 лет. Мне 22, ему 25. Мне кажется, наши отношения себя изжили, и я стала задумываться о расставании, но не совсем уверена в верности своего решения. Дело в том, что недавно я узнала о наличии другой девушки у своего парня, хотя по его словам она просто друг, с которым у них близкие отношения (не в плане секса (с его слов, в верности которых я не уверена)). Узнала о наличии и другого общения с девушками, переписке, флирта. Он все признал, но "не видит в этом ничего такого".
Сначала я была в шоке, а сейчас, когда отошла немного, стала понимать, что не смогу ему доверять больше, что у меня в душе большая "черная дыра".
А теперь скажите, что это обида на него или нам действительно пора расстаться? Все бы ничего, но 6 лет это большой срок, общего много...тут надо взвесить все за и против, но и тянуть дальше тоже смысла нет.
Буду рада послушать ваши советы и мнения, а так же отвечу на все вопросы!
Мы вместе 6 лет. Мне 22, ему 25. Мне кажется, наши отношения себя изжили, и я стала задумываться о расставании, но не совсем уверена в верности своего решения. Дело в том, что недавно я узнала о наличии другой девушки у своего парня, хотя по его словам она просто друг, с которым у них близкие отношения (не в плане секса (с его слов, в верности которых я не уверена)). Узнала о наличии и другого общения с девушками, переписке, флирта. Он все признал, но "не видит в этом ничего такого".
Сначала я была в шоке, а сейчас, когда отошла немного, стала понимать, что не смогу ему доверять больше, что у меня в душе большая "черная дыра".
А теперь скажите, что это обида на него или нам действительно пора расстаться? Все бы ничего, но 6 лет это большой срок, общего много...тут надо взвесить все за и против, но и тянуть дальше тоже смысла нет.
Буду рада послушать ваши советы и мнения, а так же отвечу на все вопросы!
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:18#1кризисный период переживаете
ну и Вам) конечно) решать стоит ли расставаться)
у нас тут тем про верность расплодилось) можно почитать)
взвесьте все плюсы и минусы Вашего союзаОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:23#2Мне кажется я уже готова к расставанию...а эта ситуация стала своего рода последней каплей....
Уж слишком много НО появилось в наших отношениях. Не так интересно, не так постоянно, повторяющиеся с некой периодичностью его флирт и симпатия к другим с другими...
И что касается меня...я буд-то ничего не чувствую...пусто в душе.
Если бы ни такой большой срок, я бы так не сомневалась, а просто ушла. А тут уже 6 лет, вот я и раздумываю.
Как бы взвесить все за и против? Как разобраться? Я уже замучилась терзать себя сомнениями, поэтому я и здесь! -
Пользователь27 декабря 2013, в 22:24#3Вы планировали брак?
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:28#4Лично я?
Сколько себя помню, меня всегда терзали смутные сомнения по поводу дальнейшей совместной жизни с ним, но что-то заставляло быть дальше вместе.
А если относительно него, то не знаю. Говорит, что поженимся....но дальше этого дела не идут. Я уже и институт закончила, и срок какой...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:29#5тогда я не буду переубеждать Вас не расставаться с ним)
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:30#6Мне кажется, что я уже и готова расстаться, но не знаю, как ему сказать...очень боюсь этого. Как он будет без меня, не слишком ли жестока я...
Я хочу быть уверена, что это действительно хорошо обдуманное и здравое решения, а не эмоциональный порыв... -
Пользователь27 декабря 2013, в 22:30#7почему?
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:32#8ну а фигли) 6 лет)
перспективы какие-то мутные) к браку ваша пара не готовится)
тут еще переписи с населением)
да и вы готовы и созрели расстаться)
не вижу причин переубеждать)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:34#10Помогите мне понять, на сколько я к этому действительно готова? На сколько я этого действительно хочу.
-
Пользователь27 декабря 2013, в 22:35#11Вы какие планы себе ставите?
как видите свою жизнь в будущем? -
Пользователь27 декабря 2013, в 22:39#12а че бы и нет?
я в 17 из родительского дома ушла
а в 18 уже жила с мч1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях